Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Муки выбора! Отдавать в сад, не отдавать в сад. Если отдавать - в какой сад????

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Ну советовать здесь трудно, могу рассказать нашу историю. Я сама очень плохо ходила в садик: постоянно плакала там и много болела, в итоге когда мне было 4,5 года, моя мама уволилась и забрала меня оттуда. Сама планировала отдать дочку не раньше 3-х, но по ошибке нам дали путевку в 2,3, я тоже долго думала, переживала, не могла решиться, но так как путевку дали в садик, который мне очень понравился на Дне открытых дверей, решила, что не стоит рисковать и отказываться. Хотя мы даже уже успели отнести документы в ЦИПР (планировали туда ходить второй год). Первое время дочка немного плакала, потом привыкла и сейчас бежит в садик с радостью, теперь ее наоборот забрать оттуда трудно, проситься еще поиграть с ребятами, а самое страшное наказание у нас - "не пойдешь в садик". Так что все мои опасения оказались совершенно напрасными, дочка оказалась абсолютно не похожей на меня (и на мужа тоже) в отношении к садику. Но единственное, у нас ОЧЕНЬ хороший сад, я обошла почти все сады в нашем районе, наш один из лучших, причем лучшей не по игрушкам, наличию бассейна и т.п., лучший именно по отношению к детям. Поэтому мое мнение, что к выбору сада стоит отнестись очень внимательно. Если про бесплатный сад ничего неизвестно и узнать нет возможности, то я наверно бы отдала в платную группу (если это не сильно отразиться на семейном бюджете и если там, действительно, все замечательно).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (16.05.2012)

Древовидный режим