есть подобный, покупала лет 8 назад ))). Неудобно в нем в туалет ходить - это основная проблема )), поэтому с тех пор и не ношу
Сообщение от котька есть подобный, покупала лет 8 назад ))). Неудобно в нем в туалет ходить - это основная проблема )), поэтому с тех пор и не ношу на 2-3 часа прогулки,это не критично)))
Сообщение от котька есть подобный, покупала лет 8 назад ))). Неудобно в нем в туалет ходить - это основная проблема )), поэтому с тех пор и не ношу Точно пока его до пят опустишь,уже обписаешься. Комбезы идут длинноногим это факт.
Сообщение от Вольга Точно пока его до пят опустишь,уже обписаешься. Комбезы идут длинноногим это факт. ой,да ладно)) с плечиков спустил и опаньки, усе))) и можно подумать вы после прогулки вбегаете в дом со словами..все ща описаюсь)))
Сообщение от marinka ой,да ладно)) с плечиков спустил и опаньки, усе))) и можно подумать вы после прогулки вбегаете в дом со словами..все ща описаюсь))) Нет просто закон подлости, когда его только напялишь, сразу в туалет хочешь)
забавно))) точно надо померить)))
Сообщение от marinka на 2-3 часа прогулки,это не критично))) раньше носила не на прогулки, в клуб одела -так чуть с ума не сошла )))
именно потому что он объемный. Я в таком буду как Карлсон.
Сообщение от котька раньше носила не на прогулки, в клуб одела -так чуть с ума не сошла ))) а в клубе в таком может быть удобно???))) да и все равно не понимаю, чего в нем такого не удобного)) с плечей скинул , с пояса снял как брюки и все....
Сообщение от Рыжык именно потому что он объемный. Я в таком буду как Карлсон. для лета нормально...))) в сарафанах свободного кроя все тоже не принцессы..но ходят же)))))))