Ничего про это не знаю, но @@@@@@@@@
Здоровья вам с малышком! Береги себя!
ох елки! погодки! вот это вы молодцы! я смотрю мам многодетных становится больше!! поздравляю! по теме не подскажу
ставили в 17 недель,где-то на 24 все нормализовалось само.
Да, мне врач сказала что скорее всего причина в том, что мало времени прошло после последних родов и матка не восстановилась.
Буду договариваться с бабушками и как-то то к одной, то к другой ездить с детьми, потому что дома я вообще не представляю как не поднимать младшего, я же еще и старшую из сада забираю и коляску тягаю по лестнице
На следующее УЗИ тоже надеюсь, так как сегодня делала внепланово УЗИ у узистки которой не доверяю. Во-первых переживала из-за отсутствия токсикоза (первые 2 раза он был ужасный ), во-вторых хотела срок уточнить когда скрининг делать (так как предыдущие узи разницу в сроке давали почти 2 недели), в третьих, врач которую я попросила на кресле посмотреть чтобы определить примерно срок сама перепугалась, потому что на ощупь высота матки у меня сильно ниже предполагаемого срока (но это мы проходили с первой, когда мне по результатам осмотра 4 врачей ЗБ ставили)
Спасибо за поздравления. Да, вот так очень неожиданно для себя я жду и третьего и вдобавок погодка![]()
так это ты в той теме была))) решили оставить, молодцы. удачи! про плаценту не знаю ничего , но тоже удачи.