+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Мужской аромат...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Гуччи второй, клиник хэппи

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А я люблю aqua di gio
    Хотя давно его не нюхала, но помню в институте меня прям магнитом притягивало к мальчику, который им душился Я даже на лекциях всегда где-то рядом сидела
    Лублю еще булгари, точное название не помню, он старый. Синий квадратный флакон такой.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    А я обожаю Фарингейт Диоровский Ещё нравится Гуччи Пюр Хоум 2

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А я обожаю Фарингейт Диоровский Ещё нравится Гуччи Пюр Хоум 2
    я за фаренгейт только 32 который, люблю более сладкие запахи

Katushka offline СуперСтар Katushka 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А я люблю aqua di gio
    Хотя давно его не нюхала, но помню в институте меня прям магнитом притягивало к мальчику, который им душился Я даже на лекциях всегда где-то рядом сидела
    Лублю еще булгари, точное название не помню, он старый. Синий квадратный флакон такой.
    А какой из этих? может флакон узнаешь? http://www.orental.ru/118.html

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Katushka Посмотреть сообщение
    По твоей ссылке предпоследний флакон ( желтый) пур хоум ,мой муж долго им пользовался ,сейчас его сняли. Супер аромат. Сейчас пользуется D@G the one. Мне нравится!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katushka Посмотреть сообщение
    Кажись этот http://www.orental.ru/1289.html

Правда пишут, что таких уже нет

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    аква ди джио армани(лень перекидывать алфавит в латынь))-это манок для меня. Наверно,это из времен первой любви)) Но вот точно знаю,что если в аромате есть бергамот,и аромат не слащавый,и не из разряда "мужик должен быть обязательно вонюч"-все,крышак сносит. Вышеуказанный аромат прям по всем статьям подходит. Это классика для меня.
    а так-нет каких-то прям пристрастий. Вот зацепила носом Фенди Теорему,но там тоже бергамот,это мой манок)))

9. Пользователь сказал cпасибо:

Katushka (16.05.2012)

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    аква ди джио армани(лень перекидывать алфавит в латынь))-это манок для меня. Наверно,это из времен первой любви)) Но вот точно знаю,что если в аромате есть бергамот,и аромат не слащавый,и не из разряда "мужик должен быть обязательно вонюч"-все,крышак сносит. Вышеуказанный аромат прям по всем статьям подходит. Это классика для меня.
    а так-нет каких-то прям пристрастий. Вот зацепила носом Фенди Теорему,но там тоже бергамот,это мой манок)))
    Вот и я о том же Я помню за тем мальчиком ходила как Рокки из Чип и Дейла при унюхивании сыра)

Katushka offline СуперСтар Katushka 50
    Зашла вот в Летуаль, нюхнула 3 аромата, аквадиджио, аллюре спорт (какой-то с цитрусом) и булгари aqua pour homme кажется (вроде не перепутала)...
    все понравились, но особенно понравился последний...но правда Аллюре хочу еще попробовать классический нюхнуть...аквадиджио тоже понравился, прочитала отзывы, все прутся по нему ))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>