+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Мужской аромат...

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Bleu chanel ( не уверена в правильности написания) - еще не встретила ни одного человека кому бы он не нравился, дарила мужу 2 раза и брату. Муж говорит- окружающие его женщины прутся от аромата.

А вот реально от чего я теряю силу воли- был такой аромат гуччи энви ( envy) , жаль сняли его с продажи, если кто то подскажет что то похожее из существующего - буду признательна, иногда на некоторых мужиках ощущаю что то похожее.

Еще люблю самый первый балдессарини.
    Lutik, я тоже хотела про Envy написать... Я его обожаю!!! и очень скорблю, что его больше нет. Для меня он-лучший мужской аромат!!!
    Dior sport тоже ничего..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Lutik, я тоже хотела про Envy написать... Я его обожаю!!! и очень скорблю, что его больше нет. Для меня он-лучший мужской аромат!!!
    Dior sport тоже ничего..
    я знаю, в англии есть и-нет магазин, где можно заказать такие вот вышедшие из тиража ароматы - но хз сколько лет этим флаконам, а действительно ли там будет то, что нужно или это фейк? хотя я так люблю лару бьяджотти sotto voce, что готова за него заплатить те приличные суммы и найти посредника на доставку....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр