А что тянуть... Смысл ходить в таком подвешенном состоянии...
Тем более ты в браке. Смело приглашай на бизнес-ланч/ужин... Со стороны в этом нет криминала и неудобства.
Я не люблю неопределенности. Пригласила бы не задумываясь, мне важно, или да или нет, понятны дальнейшие действия...
Я с мужем будущем поступила ровно так же. Встречаться с ним начала с мыслью, ну мальчик милый, я свободна, обременений нет, физиология нужна, пару месяцев потусим и разбежимся.... А когда это не закончилось и через 3 месяца, и начало переходить на другой этап отношений, приперла к стенке и спросила о его серьезности, т.к. в возрасте почти 26 лет по паре лет в бирульки играть у меня не было никакого желания...
Удачи)
Ахахахаха, это ты просто забыла, что пригласить пить кофе просто мужчину и мужчину, который тебе нравится - это две большие разницы. На отказ "просто мужчины" тебе плЮвать с высокой колокольни и ты не будешь еще месяц выносить сама себе мозг на тему "ах, зачем я это сделала, ах почему он мне отказал?!" А вот реакция "мужчины, который нравится" вызовет в голове такой шторм, что.... короче, ты поняла)))
Посмотрю, большинство второзамужних так своих вторых мужей и находили
Я не исключение. Было интересно пообщаться с симпатичным мне человеком - я и начала это делать. Без флирта и планов на будущее. Собственно, так вела себя со всеми приятными друзьями-мужчинами. Но раньше быстро становилось понятно, что мне самой от них ничего не надо кроме хорошей компании. А вот с нынешним мужем такого понимания не произошло: оказался нужен для жизни и семьи)))
Так что не бойся, зови обедать или на кофе. А дальше разберетесь. Статус замужней дамы дружбе не мешает, и уж настоящей любви тем более! А всякие шашни без шанса на продолжение тебе и не интересны, насколько я понимаю.
вызовет, да. поштормит и успокоится. а сейчас автора не штормит что ли? от эмоций и неопределенности? и если ничего не предпринять, то общая сумма шторма будет гораздо больше, чем в случае получения отказа на предложение, что навряд ли, учитывая что автор видит, что объект ей симпатизирует.
ну я когда то давно звала в кино в стиле "мы идем в кино, пойдешь с нами". А потом оказывалось, что никто кроме меня не может - так что придется идти нам вдвоем...
Можно позвать на обед. Можно сказать. что одной скучно обедать.
Можно еще попросить о помощи - мне например мой муж 8 лет назад принес жесткий диск с записями аудио-книг "модель для сборки". Ну мы типа предлог для встречи придумали. Естественно, оказалось что все книги за раз не уместились - и пришлось встречаться несколько раз ))