+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: а вы бы поехали с двумя детьми на море одна?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Поехала бы, а почему нет, с чего ты решила, что везде на море врачи отсутствуют как класс?
    Езжай на детский курорт, в Анапу, ведь он так и позиционируется.
    Песчаные пляжи, куча клиник если надо, парки, детские площадки

Мне с Анкой никогда не было тяжело, надеюсь и с двумя не будет, вернее будет, но не так.
    Вариант - на 21 день взять путевку в пансионат или посмотреть дом рядом с пансионатом

Правда есть вариант, что можешь заболеть ты....
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    не знаю...я чего-то загорелась сильно так...
    подруг экстрималок у меня нетуть
    помогание моря всеж индивидуально....после лета мои болеют однозначно реже. а весной полный швах начинается
    таблетки все с собой. я обычно на любые курорты вожу полчемодана колес-это в порядке вещей для меня. никуда низачем бежать не надо. только форсмажор типа травмы сильной. это не предугадаешь...
    чужих собирать не знаю...не мое это
    меня привлекает, что питание в общем можно организовтаь как хочешь...готовить отдельно одной адвоим есть на заказ. с остальным справиться можно...

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    нет и с одним тоже...
    плюс меня бы муж не пустил одну в плане безопасности, если только с кем-то...
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Не поехала, если там медицина никакая, то страшно без подстраховке. Надо по максимум просчитать всё,чтобы потом не было мучительно больно.
    Еда, вода,мидицина,условия. Да и одна с двумя детьми,это же жесть.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Поехала бы, а почему нет, с чего ты решила, что везде на море врачи отсутствуют как класс?
    Езжай на детский курорт, в Анапу, ведь он так и позиционируется.
    Песчаные пляжи, куча клиник если надо, парки, детские площадки

Мне с Анкой никогда не было тяжело, надеюсь и с двумя не будет, вернее будет, но не так.
    Вариант - на 21 день взять путевку в пансионат или посмотреть дом рядом с пансионатом

Правда есть вариант, что можешь заболеть ты....
    Анапа не бюджетна. я не смотрела, но кто ездит озвучивал болгарские цены. мне не интересно совсем

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Я бы тоже даже с одним не поехала. Я псих, параноик и со мной вечно что-нибудь случается.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Анапа не бюджетна. я не смотрела, но кто ездит озвучивал болгарские цены. мне не интересно совсем
    Ну смотря где и как

Даже если учесть, что я там не снимаю жилье, для меня все равно там все дешево - бензин дешевле, продукты в разы, да и медуслуги тоже

Жилье от 300 р с человека, с туалетом, горячей водой.
    Питание можно в хорошей столовой, есть там Сказка называется, реально прям как дома, в этом году я даже не планирую дома готовить.
    Ну и я не фанат деньги тратить впустую - всякие там надувные горки, куча жратвы на пляже - не про меня

Ах, да, можно поехать в Сукко, в федеральный детский центр Смена
    Или вообще в Сукко
    Последний раз редактировалось Kodya; 17.05.2012 в 11:09.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    5 и 2 года. хочу на азов или черное на украину на месяц-полтора.
    вот думаю...врачей там не то чтобы нет. их как класс не существует....
    ехать далеко и нудно, самолет не интересно по бюджету...чего там еще из минусов...ну одна да...

если нет, то почему
    Смотря какие дети...
    Если не гиперактивные и мамино слово не пустой звук - поехала бы...
    Про Азов.
    Мы были вот в этом месте http://www.na-azov.ru/. Плюсы:
    - летают самолеты
    - Магаз с детским питанием, привычное моему ре, на территории, но и до станицы с рынками, аптеками, универмагами, местной молочкой 5 минут на машине (такси дешевые, дежурят нон стопом)... Сберовские банкоматы…
    - в станице детская больница или поликлиника (познакомились с парой, они возили туда ре), отличная старая бабушка-педиатр. А нам дали на ресепшене координаты платного педиатра. Приехала в номер, со всеми «пирогами», впечатление нормальное. Ну и если что - Ейск не за горами, Краснодар на самый худой конец...
    - детская комната и услуги няни...
    - уборка в номере...
    - стиральная машинка за скромные деньги

В общем, не так страшен "бытовой" черт...
    Поэтому если дети подарочные и все кушают - не вижу проблем... Мы в прошлом году пропустили море, т.к. ре был не на общем столе, а ГВ уже завершили. Мучиться с кормежкой мне совершенно не хотелось.

Ах да, еще обязательно должна быть нормальная организованность:
    - т.е. это должен быть обязательно самолет,
    - в аэропорт привезли, помогли зарегистрировать, без вещей с детьми проще
    - по прилету обязательно трансферт, который поможет тележку с багажом перемещать …
    - на ресепшене вещи в номер поднимут…
    - также трансферт в обратную сторону до аэропорта
    - встреча в аэропорту

Но если есть возможность взять с собой маму/сестру/подругу – вот это счастье)))

Но на море всегда знакомишься с парой или мамашкой с таким же ребенком, тут же объединяешься в клан «последи, пока я пописаю», и нет проблем))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Если очень хочется, я бы искала компанию из знакомых с ребенком, желательно возраста старшей. Детям веселее, мамы на подхвате друг у друга. Совсем одной стремно было бы ехать.
    =======

почему не бюджетно? а если около Анапы
    www.azov-more.ru
    посмотри там голубицкая кучугуры и тд
    есть гостиницы с детскими площадками, с питанием, кондей и прочие блага, вай-фай и тд
    до моря почти везде 5 минут
    кафе полно
    с медициной - я у Димы узнавала (у хозяина сайта), он сказал все врачи так же под ним, в случае не дай бог тьфутьфу чего привезет кого надо и отвезет куда надо
    трансфер организованный с детскими креслами обязательно, с вокзала или аэропорта встречают чемоданы донесут
    поройся, там правда на многие хорошие места уже расписано до сентября бронь, но бывает высвобождаются места или так найдешь окно
    5-летний малыш - уже мамин помощник, азовское море мелкое прогревается
    поезд правда долго туда, но самолет до анапы - я смотрела сибирь на среды и четверги - 5800 билет -почти тоже что и поезд

стрем может быть только в плане твоего здоровья
    да там форум етсь на сайте - почтай, может кто-то компанию ищет)))))
    удачи короче! если очень захотеть то все получится

про болгарию скажу плавали знаем, еда там даже в 5* - г*вно, хорошо что аня была на 100% гв иначе умерла бы там с голоду
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>