Одна, без бабушки-дедушки, с двумя детьми такого возраста я бы не поехала.
Одна, без бабушки-дедушки, с двумя детьми такого возраста я бы не поехала.
С одним поехала бы, с двумя - нет.
С двумя детьми такого возраста не поехала бы.
Основные причины побоялась бы того что заболеют. Если не дай бог оба заболеют, то я бы не справилась, а если еще и сама сляжешь..
И на море я все равно с двумя детьми бы не вышла. Я бы просто не уследила за ними. Дети должны или быть железно дисциплинированы или я не представляю как с ними двумя купаться. Сужу по своей старшей. Мне даже с ней одной было бы тяжело именно на море с купанием.
Я бы не поехала: а. мужа одного не оставляю ( но это не стоит в расчет принмать), б. напряги с медициной - это для меня, пожалуй, самое главное.
Справиться с двумя детьми -фигня, дома справляемся, море ничем не отличается особо, тяжело только в переезд и в первые дни налаживания быта. Короче, "страшно с двумя детьми"- для меня не аргумент.
Я бы попробовала найти местный форум какой-нибудь и искать всю инфу по врачам, может есть спецы, которые на дом за деньги приходят. Платным клиникам, и еще обязательно сделала бы страховку на случай болезни и несчастный случай. Тогда еще можно раздумывать о поездке
повеселила чесслово))))) ну ты даешь))))
ты даже не в теме об азове...и хорошо))))
1 сельский врач, кот работает и фармацевтом в типа аптеке и любым врачем, приходит 3 раза в неделю на прием, очередь к нему-часа на 4...
если кто-то утонул, скорая приезжает из соседней дерювни...час едет...и все 2 деревни уже знают, что кто-то утонул...
страховка ага))))