У меня старшую из воды не выгонишь никакими силами. Если выходит на берег, то потом тихой сапой все равно к морю отползает, при этом постоянно ее тянет на глубину. Мы отдыхали с бабушкой и дедушкой на море и все время с ней кто-то около моря находился, мы чередовались постоянно.
После нескольких лет такого отдыха на море, я сейчас реально одна бы с ней не справилась, имея на руках второго
уговорили.
на след год сорганизую. вначале с мужем поехать лучше, устроить быт, потом подключить бабушку в конце на обратный путь. в серединке на лето одной. очень я на азов хочу-мелко, тепло, хрюкты-овощи, соляные озера, глинянное озеро, климат бест для детей...одно здоровье и только
сегодняшний день показал, что перед Викой я бессильна с каждым днем все больше...какой-то швах прям.
она сильно гиперактивная без колес, мелкая ангел, но рядом с неадекватной сестрой становится малоуправляемой и буйной. приходится нонстопом быть с ними...вернее со старшей
своих болезней я не боюсь, я болею только хроникой. это терпимо и не смертельно покамест.
спасибо за контакты. тема в избранном!