мы едем в сибирскую деревню с похожими условиями - там есть фельдшер (один на всех) и мед пункт. Аптеки нет, памперсы не продаются вообще никакие.
НО! Там свекры живут, поэтому я там буду далеко не одна. Свекры очень активно с детьми помогают - в прошлом году чуть ли не дрались на тему "кто будет ляльку на руках носить")) Поэтому я там реально отдыхаю. А дети на свежем воздухе. Экология там просто шикарная конечно. самая лучшая какую можно выдумать - сибирьОдно плохо - далеко.
Похвастаюсь фоткойЭто не далеко от нашей деревни, ходили туда пешком.
Чтобы с детьми ехать на море одной в описанные условия - это нужна какая-то супер мотивация. Мама имхо отдохнуть не сможет. За детьми следить сложно. Тяжело с багажом + двухлетка врят ли будет везде идти сам- к морю может быть сам, а по аэропорту или на вокзале - наверняка придется брать его на руки или сажать в коляску и плюс багаж . На случай болезни придется запастись мЕГА аптечкой - т.к. аптека может быть далеко, и может не быть возможности туда сходить - детей ведь не оставишь одних, и больных не потащишь. Либо кого-то надо просить сходить в аптеку (соседей, друзей по отдыху). Далее - если один ребенок болеет. второй все это время сидит дома!!