я когда одна отлично организовываю детей. как в армии. провинился-упал отжался
а вот с плаванием хз как будет. деть только что начала плавать...как оно будет не знаю даже. когда узнаю как они в море будут себя вести, будет уже поздно брать жилье.
Мы нет. Мы лето на море. Только мы не рассматриваем наши и украинские моря в принципе.
Но вот недавно ездила на Украину с 2-мя в ооооооооооооооооооочень глухую деревню. Потому что захотелось. Как ни странно, скорые в этой деревне быстро приезжают. И в больницу нас в хорошую довезли (но это в прошлый раз было).
Последний раз редактировалось qwerty; 17.05.2012 в 00:52.=======
Не поехала, если там медицина никакая, то страшно без подстраховке. Надо по максимум просчитать всё,чтобы потом не было мучительно больно.
Еда, вода,мидицина,условия. Да и одна с двумя детьми,это же жесть.
нет
Однозначно нет. У меня шилопопы, я физически не смогу уследить, особенно, на море. В прошлом году на моих глазах младший свалился во взрослый бассейн, наливая леечку - ничто не предвещало беды, а я до сих пор переварить это не могу, что было бы, если бы я в паре метров не стояла и не смотрела на него. Одной придется на одного из детей забивать время от времени, а это слишком опасно рядом с водой. Это меня лично даже больше отсутствия медицины пугает.

Я ездила в прошлом году в Абхазию на 3 недели ,было деткам 4 г. и 2 годика. НЕ советую никому. Больше не поеду одна. И это при том ,что половину отдыха со мной рядом жил друг мужа с женой. НО все равно, нет,нет и нет. Я за тот "отдых" скинула кг 5.
Нытье ,капризы, потом болели животами полотдыха ,а это еще тот геморр был. Дорога туда далась довольно просто ,а вот обратно лучше не вспоминать и мы летали на самолете.
Ездила одна в Турцию, когда детям было 5 лет и 3 года. Вполне нормальный отдых. Не без болячек и нытья, но вполне себе отдохнули. На наше или Украинское побережье не поехала бы по причине отсутствия медицины, ну и в Египет не поехала бы, не нравится мне там.
Нет, одна бы и с одним не поехала.
Подруга в прошлом году ездила на месяц с 3мя детьми - 8 месяцев, 3 и 5 лет. Но жила она с ещё одной своей подругой с ребенком, которая если что ей помогала с детьми. Осталась довольна и в этом году хочет снова, причем скорее всего уже одна
Может тебе и правда компанию поискать?