Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
5 и 2 года. хочу на азов или черное на украину на месяц-полтора.
вот думаю...врачей там не то чтобы нет. их как класс не существует....
ехать далеко и нудно, самолет не интересно по бюджету...чего там еще из минусов...ну одна да...

если нет, то почему
Смотря какие дети...
Если не гиперактивные и мамино слово не пустой звук - поехала бы...
Про Азов.
Мы были вот в этом месте http://www.na-azov.ru/. Плюсы:
- летают самолеты
- Магаз с детским питанием, привычное моему ре, на территории, но и до станицы с рынками, аптеками, универмагами, местной молочкой 5 минут на машине (такси дешевые, дежурят нон стопом)... Сберовские банкоматы…
- в станице детская больница или поликлиника (познакомились с парой, они возили туда ре), отличная старая бабушка-педиатр. А нам дали на ресепшене координаты платного педиатра. Приехала в номер, со всеми «пирогами», впечатление нормальное. Ну и если что - Ейск не за горами, Краснодар на самый худой конец...
- детская комната и услуги няни...
- уборка в номере...
- стиральная машинка за скромные деньги

В общем, не так страшен "бытовой" черт...
Поэтому если дети подарочные и все кушают - не вижу проблем... Мы в прошлом году пропустили море, т.к. ре был не на общем столе, а ГВ уже завершили. Мучиться с кормежкой мне совершенно не хотелось.

Ах да, еще обязательно должна быть нормальная организованность:
- т.е. это должен быть обязательно самолет,
- в аэропорт привезли, помогли зарегистрировать, без вещей с детьми проще
- по прилету обязательно трансферт, который поможет тележку с багажом перемещать …
- на ресепшене вещи в номер поднимут…
- также трансферт в обратную сторону до аэропорта
- встреча в аэропорту

Но если есть возможность взять с собой маму/сестру/подругу – вот это счастье)))

Но на море всегда знакомишься с парой или мамашкой с таким же ребенком, тут же объединяешься в клан «последи, пока я пописаю», и нет проблем))))