+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Вам не нравятся кринолины?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Уверена, что фотошоп, слишком уж спокойные и не удивленные лица у окружающих.
    +1, особенно на крыльце это заметно.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    А мне очень нра мой образ на выпускном, хотя все было куплено на рынке города Владимир: и платье, и болеро, и босоножки.
    Волосы тогда у меня были почти до пояса, в парикмахерской г.Гусь-Хрустальный сделали отличные кудри-мальвинка)))
    Красила я тогда только ресницы))
    Фотки показывать не стремно ни разу))))
    Мне тоже очень нравится наш выпускной, правда, у нас в основном все шили. Ни одного кринолина не было, у всех прически уместные, и, главное, все девочками выглядели, хоть и взрослыми, а не бабищами!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А мне очень нра мой образ на выпускном, хотя все было куплено на рынке города Владимир: и платье, и болеро, и босоножки.
    Волосы тогда у меня были почти до пояса, в парикмахерской г.Гусь-Хрустальный сделали отличные кудри-мальвинка)))
    Красила я тогда только ресницы))
    Фотки показывать не стремно ни разу))))
    у меня тоже был достаточно нежный образ, и платье светлое, но ткань... но фасон платья... абсолютно не подчеркивало сильные стороны моей фигуры, а совсем наоборот... заниженная талия, напуск над бедрами и резаный низ... это капец... для фигуры а-ля мальчик было бы отлично, но у меня-то попа и талия, которую надо было подчеркивать... рваный низ тогда был в моде, но меня он все равно бесил, а сейчас вспоминая про это, еще больше бесит. я его даже не выбирала, родственница-челнок к нам зашла за неск. мес. до выпускного и впарила маме это платье. а моя мама легко поддается влиянию в плане покупок, несмотря на то что вкус есть, потом многое ходит сдавать из-за этого, потому что дома померяет в спокойной обстановке и ужаснется "как я могла это купить?". а тут денег не было на покупку нового, и сдавать родственнице маме было неудобно. что смогли, мы в этом платье переделали конечно, но имея тот выбор который есть сейчас, я даже представить не могу, чтобы я такое предложила ребенку на выпускной одеть.
    Последний раз редактировалось Ана; 17.05.2012 в 13:29.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня тоже был достаточно нежный образ, и платье светлое, но ткань... но фасон платья... абсолютно не подчеркивало сильные стороны моей фигуры, а совсем наоборот... заниженная талия, напуск над бедрами и резаный низ... это капец... для фигуры а-ля мальчик было бы отлично, но у меня-то попа и талия, которую надо было подчеркивать... рваный низ тогда был в моде, но меня он все равно бесил, а сейчас вспоминая про это, еще больше бесит. я его даже не выбирала, родственница-челнок к нам зашла за неск. мес. до выпускного и впарила маме это платье. а моя мама легко поддается влиянию в плане покупок, несмотря на то что вкус есть, потом многое ходит сдавать из-за этого, потому что дома померяет в спокойной обстановке и ужаснется "как я могла это купить?". а тут денег не было на покупку нового, и сдавать родственнице маме было неудобно. что смогли, мы в этом платье переделали конечно, но имея тот выбор который есть сейчас, я даже представить не могу, чтобы я такое предложила ребенку на выпускной одеть.
    Так я про свой полный образ говорю, и длина и фасон и цвет, мне все до сих пор нра))))) Смотрю на эти фотки и любуюсь.
    У меня с самооценкой в этом возрасте было совсем не очень, свой рост и ноги я очень не любила. Одеть юбку и каблук - мучение...
    А на выпускном все так было удачно, что я сама себя полюбила))))))
    А вот про качество ткани – ничего не скажу, тогда мне это было совершенно не важно, главное, чтоб костюмчик сидел))))
    Кстати, на видео видно походочка без практики на каблуках не очень, но это ничего не испортило в моей голове))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Так я про свой полный образ говорю, и длина и фасон и цвет, мне все до сих пор нра))))) Смотрю на эти фотки и любуюсь.
    У меня с самооценкой в этом возрасте было совсем не очень, свой рост и ноги я очень не любила. Одеть юбку - мучение...
    А на выпускном все так было удачно, что я сама себя полюбила))))))
    А вот про качество ткани – ничего не скажу, тогда мне это было совершенно не важно, главное, чтоб костюмчик сидел))))
    а кто тебе все это подобрал? если бы мне дали свободу выбора, я бы точно надела что-то другое. но вот так вот без меня меня женили, а денег "переженить" не было. а из чувства протеста надевать рваные лосины на выпускной я маму пожалела. до этого у меня были такие прецеденты, типа куда все наряжаются, напялить нарочито грязные и растянутые шмотки, из необоснованного чувства протеста и желания быть не как все))

а, и в довершение ко всему - точно таких же платьев на наши 3 выпускных класса кроме меня было еще 2 штуки! ты можешь себе представить это??? 3 одинаковых платья. правда те платья были других цветов и девушки пополнее меня, поэтому смотрелось на них это еще хуже. но сам факт, Юль! 3 гребаных одинаковых платья! притом что школа - лицей в центре Москвы, и ученики со всего города, а не из одного района на одном рынке отоваривающиеся. это очень показательно говорит о "широте" ассортимента на тот период.
    Последний раз редактировалось Ана; 17.05.2012 в 13:41.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а кто тебе все это подобрал? если бы мне дали свободу выбора, я бы точно надела что-то другое. но вот так вот без меня меня женили, а денег "переженить" не было. а из чувства протеста надевать рваные лосины на выпускной я маму пожалела. до этого у меня были такие прецеденты, типа куда все наряжаются, напялить нарочито грязные и растянутые шмотки, из необоснованного чувства протеста и желания быть не как все))

а, и в довершение ко всему - точно таких же платьев на наши 3 выпускных класса кроме меня было еще 2 штуки! ты можешь себе представить это??? 3 одинаковых платья. правда те платья были других цветов и девушки пополнее меня, поэтому смотрелось на них это еще хуже. но сам факт, Юль! 3 гребаных одинаковых платья! притом что школа - лицей в центре Москвы, и ученики со всего города, а не из одного района на одном рынке отоваривающиеся. это очень показательно говорит о "широте" ассортимента на тот период.
    По рынку ходили вместе с мамой и папой)))) Главный выбор был за мной... Звезды сошлись... Ну и вкусы семьи весьма правильные. На рынке можно было найти все что угодно, главное искать…. Доеду до мамы, найду фотку, отсканирую....
    Было и у меня всученное маме челноком платье не помню за сколько до выпускного из серии – рыночный хит нарядного платья... Примерно за месяц оно было послано мной в сад. А потом было подарено дочке маминой коллеге/приятельнице (там сильно нуждающиеся), которая пищала от восторга...
    В те времена были журналы, а товара не было, поэтому у нас многие шили. Повторений не было, и это в маленьком-то городке, где один рынок на всех... Но многие катались в Лужники/Черкизон + челноки. Как-то у нас на выпускном все удачно сложилось... 1997 год...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Как-то у нас на выпускном все удачно сложилось... 1997 год...
    удивительно, всего 3 года спустя после моего выпускного, а уже такое разнообразие)) а может и наоборот на руку сыграло, что в городе товара было мало, и это заставляло людей шить. а когда начинаешь уже себе шить, шанс сшить нечто совсем не подходящее и плохо сидящее куда меньше, чем купив готовое платье. а в мск видать всем шить было лень, зачем когда на рынках столько барахла. только на поверку оказалось, что барахло-то все одинаковое. кстати, одна из моих подружек, которая могла себе позволить отовариться в ГУМе какой-то заграничной "типа крутой" фирмой, которой в ГУме разумеется уже давно нет, выглядела не менее ужасно, чем я. из того что мне запомнилось более-менее нераздражающего глаз на этом выпуском - это лаконичное золотое мини. как раз такой длины, про которую тут выше в теме все говорили "обалдеть" и "почем вы мальчики красивых любите". но это был реально один из самых гармоничных нарядов, т.к. фигура у девочки-спортсменки была идеальная.

п.с. а мое выпуское платье мы тоже кстати через год отдали девочке-соседке на выпускной, и она тоже была сильно рада)) там оно и осталось. и слава Богу, хоть мне этот шедевр китайской текстильной промышленности глаза не мозолил потом много лет)))
    Последний раз редактировалось Ана; 17.05.2012 в 14:41.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у меня аж бутер выпал=))
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Да уж)))) Но это выпускной где-то в провинции, в Москве одеваются гораздо более по-европейски.
    Вспоминаю свой выпускной, все были одеты довольно скромно, хотя школа частная, дети из небедных семей.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Фото сделано на Украине, выпускные там уже прошли. И это не фотошоп. В сети масса ссылок и обсуждений, есть фото девочки с родителями. Мама девочки учитель.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>