+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: Вам не нравятся кринолины?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мда, кажется я как всегда излишне самокритична)) что-то мне сдается, что то, что я называю (и считаю) ужасом, для всех остальных "у нас было все прилично и красиво")) не думаю, что наш выпускной был каким-то исключительным..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ИМХО, интересная ссылка
    http://vev.ru/blogs/koroli-i-korolev...knom-balu.html

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Я на свой выпускной шила сама себе платье ярко-салатового цвета в бабочку)))) Оно было такое задорное, свежее! Завтра фотку выложу, интересно услышать мненее общественности)))) т.к. мое платье на фоне остального класса было полной провокацией, все были в темных вечерних платьях, многие в бархатных в пол... Школу заканчивала в 1998 году, недостатка в платьях не было уже, но вот со средствами было у нас не очень, поэтому шила себе
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Хе-хе, у меня был ярко желтый костюм Том Клайм и туфли Вигорос 1998 год
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А что не ужас, на твой взгляд?
    все ужас Тань)) выпускники по определению не могут одеваться не ужасно - причины озвучивала выше. за очень редким исключением (когда у мамы есть вкус и понимание именно дочкиного образа и возраста, и при этом дочка слушается маму)). это надо принять как данность и не переживать по этому поводу)) собсно вся моя дискуссия в этой теме началась с того, что я сказала, что приведенные по вашим ссылкам платья - это еще ничего, а вот мы были еще ужаснее. т.е. я одна практически тут из всех признала, что сейчас выпускники еще ничего)) а теперь выходит, что это именно я ко всем придираюсь)))

потому что народ как всегда, как заправские бабки с семечками на лавке - дааа, вот в наше-то время, у нас-то все было прилично... а вот сейчас, что творится, мама дорогая! ну согласись, именно в таком контексте ведь тема пошла)))

Интересно, как они были одеты, но вывод то у меня простой: наши выпускницы одеваются аналогично! Только почему-то у нас это зовется отсутствием вкуса..
    все правильно, они тоже ужасны)) как я сказала выше - люди в 16-17 лет не могут еще сами нормально одеться, родаков уже не слушаются, а кто слушается, тому средства не позволяют или у родаков тоже вкуса нет)) короче шанс один из тысячи нормально одеться на выпускной)) к тому же, 16-17 лет это такой левый возраст, что его и не оденешь как следует - детский образ уже не в кассу, женский - еще не в кассу. подавляюшее большинство выпускниц грешит именно теточностью. другая большая часть (пересекающаяся с теточной) - дешевизной ткани и дебильной расцветкой. ты посмотри что массово продается в магазинах перед выпускным - я каждый май хожу и пугаюсь. вот в магаз типа Карен Миллен зайди -а ведь многие в типа таких и отовариваются. а альтернативу, между прочим очень сложно найти -ее практически и нет на рынке! либо за оч. большие деньги, которые далеко не все родаки отвалят на выпускное платье. либо самим шить, но это во-первых надо сильно заранее заморочиться, во-вторых опять же это вылетит в большую копейку, хорошие ткани недешевы, сложный крой совсем недешев, как и услуги опытной швеи.
    в моем понимании для выпускницы красиво - это дорогая качественная ткань, нежная монохромная расцветка, которая подходит по цветотипу конкретной девушке, сложный крой - элегантный, но молодежный (понимаю, это сложно, но такое бывает)), минималистичные аксессуары под образ, нежный макияж. никаких дешевых тканей с блеском, никакого черного цвета, никаких ярких агрессивных цветов и агрессивного кроя.

но при всем моем понимании того что красиво лично мне будет лень этим заморачиваться, поэтому для своей дочери скорее всего пойду и куплю какой-то более-менее масс маркет. ну и пусть тоже будет ужасная)) как показывает история, если у женщины судьба стать принцессой, ужасный вид на выпускном ей в этом не помешает))))

Тань, да, эти тоже ужасны. и корпоративные наряды ужасны. но я не за то чтобы все покупали платье по хз сколько тысяч баксов, и сама я никогда такого не куплю. мое мнение - подавляющее большинство выходных нарядов ужасны. в том числе и мои собственные. красиво только на красной дорожке в каннах, и то далеко не всегда. но это не делают мою жизнь несчастной)) это как московский воздух - я знаю что он грязный, но дышать не перестану)) и очистить не могу)) я просто не придаю праздничным нарядам существенного значения в своей жизни. и тебе не советую, иначе свихнуться можно)) по прошлым темам, ты как-то слишком заморочена на праздничных платьях для дочки. по мне, все эти торжества - не играют в жизни существенного значения. они проходят и забываются. то же со свадьбами. все эти мероприятия в эмоциональном плане никогда не окупают гемора по подготовке к ним. поэтому лично я в них особо свое время и эмоции не инвестирую, лучше я их вложу в вечернюю прогулку. мы вот щас с народом на тренинге погуляли по окрестностям отеля, тут природа, воздух читсый, козлы пасутся, гуси крякают, солнце село за холмы очень красиво. и что-то цветет и так вкусно пахнет. пришла в номер, такое умиротворение. ща вот спать лягу, в полодиннадцатого по местному времени)) не жизнь а малина)) а все эти платья фигня))

Вероятно это просто не твое.
    Вот только критиковать на этом основании платья на вечеринке Гарварда - это сильно ))
    про "не мое" согласна - это так. я свои свадьбы готовила как раз сама, и одну, и вторую, но для меня это были просто еще 2 проекта в жизни, которые надо сделать, потому что так положено и проще сделать, чем объяснить своей второй половине и родственникам, почему я этого не очень-то и хочу. нет, некоторый интерес безусловно присутствовал, особенно в первый раз. но это было скорее просто любопытство перед чем-то новым.

что касается гарварда - Тань, я удивляюсь)) т.е. для тебя платья автоматически красивы только потому, что они одеты на выпускников гарварда?))) и потом, мы кажется начали говорить о выпускницах школ. и все мои посты относились именно к ним и к тому, как сложно подобающе одеть на торжество девушку 16-17 лет. и тут ты мне вставляешь выпускников института. в который еще и далеко не все поступали сразу после школы. но теперь хотя бы мне понятно, почему они так теточно выглядят - потому что они, в отличие от наших школьных выпускниц, уже давно взрослые женщины. это о возрасте и образе. девушкам 16-17 лет такие зрело-женские фасоны, как на этом фото, противопозаканы. далее, даже вот если смотреть на расцветку - вот это темно-бордовое платье - такой цвет - это практически 100% проигыш (т.е. на любой внешности). а вот это голубое с желтым пузом? Тань, сколько бы это ни стоило - это же ужас! бирюзовое с воланчиками тоже сомнительно, но его прежде чем что-то говорить, я бы все-таки рассмотрела анфас. даже при возможности покупать дорогую одежду у человека миллион шансов ошибиться.

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    откопала я пару фоток с выпускного,как раз от швеи из ТК.
    Интересно послушать мнения об уместности. )) пиджак одевался на белье, топик-обманка на пуговицах.
    пс ткань пиджака-титаник, юбка двойная:атлас, а сверху шифон
    Последний раз редактировалось shustraya; 23.05.2012 в 17:48.

Не суди
    если в данной теме не нужно судить, то зачем она тогда вообще?)) что еще в принципе можно делать в теме про одежду, как не судить? т.е. не выносить суждения на основании собственного вИдения?)) никто ж не спорит что все видят по-разному. я между прочим начала с того, что критически (одна из всех!) высказалась про свой собственный наряд на выпускном. и да, я критична к одежде, вижу недостатки как у других, так и у себя. причем у себя я их далеко не всегда имею средства и время исправить, поэтому вынуждена частенько идти на компромиссы. и разумеется допускаю, что другие тоже на них идут, даже если и видят недостатки в своем образе. именно поэтому я в этой теме неоднократно призывала не придавать слишком много значения тому, с чем заведомо не будет ресурсов справиться на отлично.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>