+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: вопрос к jenova

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    нет не усугубилось, он прям повзрослел...ревности не было, его окружали вниманием как прежде,
    сейчас он как старший оберегает, воспитывает)))следит за ним!
    на пол уже не падает, толку...папа его предупредил за слезы и падением последует наказание...самое страшное наказание-папа не возьмет в магазин
    О, это радует. Буду тоже надеяться, что повзрослеет и поймет, какое это неконструктивное поведение. У моего еще и характерец, похоже тот еще упрямец вырастет.
    У нас пока против падений ничего не действует. Стараюсь игнорить, но вчера например, вылилось уже в такую истерику, после чего я уже плакать начала и успокаивать его.
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    раз в неделю свекровь приезжает. но от нее помощь основная на улицу вывести а так по хозяйству я все сама а еще она продукты привозит и вот иногда котлеты для Сашки ))))
    Зато приходится чаем поить, болтать обо всем на свете. Бутеры я режу, чай я наливаю, она ждет но зато Сашку развлекает
    ну да, здесь непонятно, чего больше, помощи или...
    хотя я иногда готова что угодно приготовить или убрать,лишьбы в это время с ребенком кто-нить позанимался. Видимо,требуется смена деятельности.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от secret-1 Посмотреть сообщение
    О, это радует. Буду тоже надеяться, что повзрослеет и поймет, какое это неконструктивное поведение. У моего еще и характерец, похоже тот еще упрямец вырастет.
    У нас пока против падений ничего не действует. Стараюсь игнорить, но вчера например, вылилось уже в такую истерику, после чего я уже плакать начала и успокаивать его.
    если сравнивать двух жетей. то Влад жесткй по натуре. но рассудительным. т.е. с ним можно договориться....
    просто наш папа внушил. что плакать- это слабость. мужчины не плачут. а сын тянется за папой

да, похоже тут надо просто нащупать нужный и убедительный аргумент.

Спасибо за советы.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    да, похоже тут надо просто нащупать нужный и убедительный аргумент.

Спасибо за советы.
    не за что...могу сказать, что мой младший родился точно с такой же разницей, что и у тебя! один в один

ага, я тоже уже подсчитала

я смотрю, ты уже и про третьего ребенка задумалась?
    =======

ага, я тоже уже подсчитала

я смотрю, ты уже и про третьего ребенка задумалась?
    ну у тебя то девочка будет...и я хочу....только секретов никто не рассказывает)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Я уверена, что тоно 3 пацан мне будет, так что на 2-ух , если все успешно пройдет, пожалуй завяжу
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Я уверена, что тоно 3 пацан мне будет, так что на 2-ух , если все успешно пройдет, пожалуй завяжу
    а откуда такая уверенность?

кстати, у нас тема с девочкой после ПА за неск. дней до О. сработала.
    Как сейчас помню, ПА был во вторник-среду, а О. случилась в субботу (я после родов стала четко ощущать день О.) ия почти даже не сомневалась, что у нас девочка получится.

Кстати, когда мне Те сказал на первом узи в 11 нед, что предположительно девочка, то я ему сказала, что "значит методика работает", он спросил, что за методика, на на мои слова просто улыбнулся...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>