+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: вопрос к jenova

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    а что за занятия - развивалка на 4 часа? с какого возраста туда берут?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    а что за занятия - развивалка на 4 часа? с какого возраста туда берут?
    типа платного садика. там по всевозможным методикам занимаются с детками, на развивайки подруга сына водит, вот там на лето будет сад (а так развивайки 1.5 часа у них) они там и лепят и спортом занимаются

про возраст не знаю, с 1.5 наверно...
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    ага-ага, сдавай пжл пароли-явки, вроде как соседи, на семеновской живу

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Еще вопрос- когда родился малыш Владик в садик ходил? Не ббоялись, что притащит что-нибудь? Часто болели заражались друг от друга?
    Садик спасение для мам 2-их или забрать из садика?
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    А еще про режим, как днем спали? В то время когда мелочь еще, он же спит раз 5 в день по часу-полтора, что старший не шумел в это время? Как укладывали в 9 обоих? Старшему сказку читаешь, младшему грудь, потом растаскиваешь готовых голубчиков по кроватям?
    Для меня садик реальное спасение. Хотя дочка болеет в садике очень много и постоянно притаскивала домой. Сыну в результате только недавно смогла первый раз прививку сделать. Но сын при этом серьезно не болел, тоько один раз ротовирусом, а все остальное перманентные сопли.
    Но зато когда дочка ходит в сад я столько всего успеваю.

Я младшего с рождения, если старшая не в саду укладывала на балконе спать на дневной сон, и очень редко дома. Если младший спит дома, то я с дочкой в это время тихонько сидела занималась или книжку ей читала или мультик ставила. Вначале она постоянно его будила, потому что голос громкий и контролровать себя не могла, потом постепенно приучилась что надо тихо говорить.
    Вечером всех мою, готовлю ко сну. Укладываю сначала младшего, страшая тихо играет, потом старшей читаю книжку и с ней лежу пока не заснет. Если младшего долго не могу уложить, то засыпаем все на нашей кровати, потом разношу по кроватям
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Спасибо, очень подробно! И здорово, что еще нечаянная радость ожидается. Жизнь станет еще веселей и дольше.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Сорри за флуд - написала в личку один вопрос)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4