+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: вопрос к jenova

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от secret-1 Посмотреть сообщение
    Марин, ну здорово,что у вас так все относительно гладко складывается.Тебе сейчас кто-нибудь помогает днем?
    раз в неделю свекровь приезжает. но от нее помощь основная на улицу вывести а так по хозяйству я все сама а еще она продукты привозит и вот иногда котлеты для Сашки ))))
    Зато приходится чаем поить, болтать обо всем на свете. Бутеры я режу, чай я наливаю, она ждет но зато Сашку развлекает
    =======

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    раз в неделю свекровь приезжает. но от нее помощь основная на улицу вывести а так по хозяйству я все сама а еще она продукты привозит и вот иногда котлеты для Сашки ))))
    Зато приходится чаем поить, болтать обо всем на свете. Бутеры я режу, чай я наливаю, она ждет но зато Сашку развлекает
    ну да, здесь непонятно, чего больше, помощи или...
    хотя я иногда готова что угодно приготовить или убрать,лишьбы в это время с ребенком кто-нить позанимался. Видимо,требуется смена деятельности.
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Сорри за флуд - написала в личку один вопрос)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр