Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
Еще вопрос- когда родился малыш Владик в садик ходил? Не ббоялись, что притащит что-нибудь? Часто болели заражались друг от друга?
Садик спасение для мам 2-их или забрать из садика?
Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
А еще про режим, как днем спали? В то время когда мелочь еще, он же спит раз 5 в день по часу-полтора, что старший не шумел в это время? Как укладывали в 9 обоих? Старшему сказку читаешь, младшему грудь, потом растаскиваешь готовых голубчиков по кроватям?
Для меня садик реальное спасение. Хотя дочка болеет в садике очень много и постоянно притаскивала домой. Сыну в результате только недавно смогла первый раз прививку сделать. Но сын при этом серьезно не болел, тоько один раз ротовирусом, а все остальное перманентные сопли.
Но зато когда дочка ходит в сад я столько всего успеваю.

Я младшего с рождения, если старшая не в саду укладывала на балконе спать на дневной сон, и очень редко дома. Если младший спит дома, то я с дочкой в это время тихонько сидела занималась или книжку ей читала или мультик ставила. Вначале она постоянно его будила, потому что голос громкий и контролровать себя не могла, потом постепенно приучилась что надо тихо говорить.
Вечером всех мою, готовлю ко сну. Укладываю сначала младшего, страшая тихо играет, потом старшей читаю книжку и с ней лежу пока не заснет. Если младшего долго не могу уложить, то засыпаем все на нашей кровати, потом разношу по кроватям