+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Коляска Stokke

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Решила начать присматриваться к коляскам для будущего малыша. И очень мне понравилась вот эта коляска www.babysecret.ru/item.6197.html

Может у кого-нибудь была такая?? Интересны ее плюсы и минусы.
    для меня минус - это пристегивание...особенно в комбезе....и передние колеса меня смущают на предмет проходимости в снег

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ох, для меня минус цена мне не кажется что она того стоит. мне кажется места в прогулке очень мало, особенно зимой в комбезе.
    правда есть один плюс - можно прогулочный блок лицом к маме ставить. больше плюсов не усмотрела...
    может jane посмотреть, я сейчас катаю подружкину - одно удовольствие...

вот такую катаю - http://www.babysecret.ru/item.4710.html, очень управляемая, одной рукой легко везти, мне актуально с двумя
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр