Несколько вопросов по расписанию в питании. Надо вроде как кормить через 4 часа( в 7 месяцев такой промежуток? ) . А если очередная кормежка выпадает на второй дневной сон, то как быть?
И вопрос про прикорм: пока ввела только кабачок и цветную капусту, сейчас картофель вводим. Блин, ну не хочет ребенок их есть. Точнее ест ложек 10, а потом начинается пытка кабачком. Смесь ест нормально. Сейчас хочу свернуть ГВ ( его по -прежнему сыпет на мои погрешности в питании) . Можно ли ребенку в 7,5 месяцев быть почти на одном ИВ? ну не хочет он есть этот чертов кабачок. А пока я введу все продукты, нам , наверное, год стукнет ( если по 1 неделе на каждый продукт) . Вот эту неделю пытаем картошкой , потом буду 3 недели пытать кашами( гречневая, рисовая, кукурузная). Фиг знает, как они пойдут. Месяц назад на них краснел. Правда это были детские каши. Сейчас самой придется варить...
Блин, как все сложно... Сплю и вижу, как Егору года 2 исполнится хотя бы... Теперь понимаю, почему многие с подрощенными детьми, не хотят рожать новых:-) стока проблем...
СПС всем !