Везде встречаю противоречивую информацию... ответа не могу найти.
Имею ли я право прикрепиться к поликлинике не по месту прописки, а там где мне удобно? Соответственно если я живу в другом районе, снимаю квартиру.
Кто то реально прикреплялся так?
Везде встречаю противоречивую информацию... ответа не могу найти.
Имею ли я право прикрепиться к поликлинике не по месту прописки, а там где мне удобно? Соответственно если я живу в другом районе, снимаю квартиру.
Кто то реально прикреплялся так?
Да, возможно. Абсолютно точно. И к обычной поликлинике, и к жк.
Ну вот я не знаю, как точно просто в обычной поликлинике.. Но сужу по жк в нашей... Я сидела в очереди, пригла девушка в регистратуру, сказала, что ее муж прописан в этом районе, а она в другом.. Ее поставили на учет, прикрепили, только доки какие-то просили. Думаю, в обычной регистратуре так же!
Неземная (17.05.2012)
приносишь полис + копию, паспорт + копию (первая страница+где прописка) + пенсионное+его копия
Пишешь заявление (бланк у дежурного администратора ПК) на имя главврача с просьбой прикрепить по месту фактического проживания.
ВСЕ. Я ещ ена всякий случай брала доки мамы, как собственницы жилья - даже не смотрели.
Все требования принести договор аренды и тп - незаконны. Есть полис ОМС московский - имеешь право обслуживаться в любой ПК. Сейчас вообще заменяют полисы ОМС, будет единый по РФ.
Неземная (17.05.2012)