3-х летка и коляска...
Вот нам летом будет 3,5...мальчик большой....НО реально нет практики много ходить....часто говорит что устал, присаживается на бордюр, просится на ручки (я не ношу, папа носит)....
То может 3 часа пробегать по пляжу как угорелый....то и 15 минут не протопает...короче обезьянка с гранатой, которая не знаешь когда рванет и решит что он устал...
Собираемся на море....квартира от моря моим быстрым шагом минутах в 20....медленно если топать - все 40 получится....
В прошлом году без вопросов была Макларен Воло - наилегчайшая трость...километры с ним наворачилвала...
В этом году конечно же уже ни о каких колясках речи не идет в обычной жизни, либо же велосипед с ручкой для толкания....то есть если устал, садится и мы его везем...
Что же в этом году делать??? море далеко, ребенок несмотря на достаточно большой возраст - устает быстро...то есть до моря 40 минут пешком, а обратно еще тяжелее же идти...
Брать коляску трость или нет???..
С одной стороны ...ну не дойдет он до дома после моряя сам....а я не дотащу....тяжело мне 20 кг таскать на себе, да еще сумка в морскими принадлежностями....и волоком тащить его с плачем что он устал не хочу...
А так посадил и побежал куда надо и как надо быстро...
А с другой стороны - ну странно же метровый пацан в коляске будет выглядеть...
Хотя если выбирать между странностью и моей спиной - выбираю свою спину...
Велик такой большой что не поместиться в багажник такси...так что не берем с собой...да и он горазд тяжелее и неудобнее чем трость....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят