А сколько ребенок весит?
Вообще, я бы коляску взяла... Может какую нибудь совсем легкую аля дети или курносики
Алён, бери коляску однозначно. если вдруг не пригодится, ты это быстро поймешь и будете пешком ходить, но я уверена, после одного подъема с пляжа Ясик взмолится о коляске)) Что люди подумают-просто забей. Там много европейцев, а они, по-моему, лет до восьи детей в колясках таскают и не обламываются))
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 17.05.2012 в 15:37.=======
Не возьмёшь коляску потом ты ныть будешь).
Поэтому забей и вперёд к удобству. Как не крути, а 3, 2 г. это маленький ребёнок и имеет право уставать.
а какое тебе дело кто как смотрится? тебе надо чтобы отдых удался. вот и бери легкую трость. в прошлом году мы были на курорте, который в длину очень растянут вдоль моря. и вот вечером по этому променаду (или по магазинной улице параллельной) фигачили несколько километров туда и обратно. для Кирюхи-то мы коляску из мск взяли, потому что летели с пересадками и в аэропорту без коляски было бы неудобно. а для Арины, которой было почти 4 года, и которая в москве коляску уже год как не употребляла в принципе, в отеле бесплатно брали трость. посадим их по коляскам и пошли себе куда захотели. Арина когда захочет пойти, выходит и идет ногами. как устанет, в коляску сядет. а иногда даже и не усталая сидела - ей по приколу это, а мы способны быстро переместиться из точки А в точку Б.
HelenHenson! (17.05.2012)
Ребенка нужно приучать ходить, постепенно увеличивая дистанции. Мы ходим много, дочка спокойно может несколько километров пройти наравне со взрослыми, но так было не всегда.
Коляску я бы брать не стала (собственно, я с 1,5 лет и не брала ни разу),
Что могу сказать: мы в сентябре на море поедем первый раз в дочкиной жизни, ей будет 3г. и 2 мес. Едем втроем, я, муж, дочка, т.е. вроде носить есть кому. Но мы КУПИЛИ б/у-шную супер-мега-легкую трость, и мне пофигу, что про нас будут думать, я хочу первый раз за пять лет поехать на море и получить максимум удовольствия, а не сорванную спину и потрепанные капризами нервы по дороге на море-с моря нервы у себя и у мужа.