+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: А реально ли дачу снять на 1 месяц?

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

А реально ли дачу снять на 1 месяц?

ну или максимум на 2 мес? И как искать такие чудесные места? Что ни объявление ,то агенство((( Нашла тут один хороший вариант ,там бы даже на все лето сняла ,но все через агенство и получается я должна в первый месяц 25 тыщ хозяину и 15 агенту(( это мне много за один раз столько отдать((

А еще ,может ,кто знает человека готового сдать дом Где-нибудь на Юго-Востоке (по Калужскому шоссе вообще шоколад) на 1-3 мес, только что б туалет-душ-вода в доме (вода хотя бы холодная), на участке никаких колодцев/водоемов и опасных мест (что б дети могли без меня по участку гулять), была б очень благодарна за наводку
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У нас друзья снимали в прошлом году по ярославке в 10 км от Москвы... 45 тыс в месяц. Нашли по объявлению вроде из рук в руки.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    мы снимали в прошлом году через авито
    20 тыс, но удобства все на улице + питьевая вода не на участке.
    Так что 25 с удобствами - это шикарно, даже с учетом агентских.

А хозяева все хотят сдать на сезон, так что зависит от того какой месяц тебе нужен
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Сдают обычно на 5 месяцев: с мая по сентябрь. Экономически это выгодно.
    Есть коттеджи, которые сдаются по дням, неделям. Не уверена, что это будет бюджетно.
    Я бы посмотрела вариант недорогого дома отдыха. Думаю, что на круг у тебя так на так и выйдет.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Дома отдыха дороже плюс нет никаких шансов в выходные пригласить кого-то, посидеть за шашлыком
    Ну и дети весь день не смогут бегать по территории как на даче - придется их караулить.

В общем больше минусов.
    А сдать на сезон - это кому как повезет. Все-таки не особо много желающих 5 месяцев провести вдали от города (либо у них есть своя дача)
    =======

+ Ответить в теме