+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Бипариетальный размер в 1 триместре

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    Это сильная головная боль, которая выпила всю кровь!
    Турандот, тебе не назначили в 11-13 неделек?
    Пока нет, но я как зашла в консультацию после больницы, мне выдали стопку анализов (я насчитала 23 штуки!), но такого слова там не встретила. Наверное ещё назначат.

Ветеран 2 Гость
    Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    имхо забей. на фоне всех остальных анализов эти скрининги такая фигня. я вот скоро гемостаз пересдавать иду, вот переживаю. еще я уникальный случай по герпесу. а эти вероятности все вилами по воде как мне кажется
    Систер))) и у тебя что-то с гемостазом? С чем боритесь?

Ветеран движения Гость
    пока ни с чем не борюсь. были повышены антитела к фосфолипидам. решили пересдать, но я месяц болела, не могла. вот послезавтра поеду. там и видно будет. страаашно)))))

Ветеран 2 Гость
    пока ни с чем не борюсь. были повышены антитела к фосфолипидам. решили пересдать, но я месяц болела, не могла. вот послезавтра поеду. там и видно будет. страаашно)))))
    Тогда все должно быть хорошо, хватит нам уже проблем!!!! Отпишись после анализа, а то я как сама иду ))))

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    Тогда все должно быть хорошо, хватит нам уже проблем!!!! Отпишись после анализа, а то я как сама иду ))))
    ну я только 29 го результаты узнаю. там будет и узи, и второй скрининг, и вот гемостаз прийдет, и стафилококки мои тоже как раз узнаю. в общем сама жду.

Ветеран 2 Гость
    ну я только 29 го результаты узнаю. там будет и узи, и второй скрининг, и вот гемостаз прийдет, и стафилококки мои тоже как раз узнаю. в общем сама жду.
    А я 1-го на все это сдаваться собралась ))) прорвемся!

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    посмотрела: у меня бипариетальный размер 22м, что соответствует 12-13 неделям беременности. Узи Тё делал. УЗИ было в 13 недель
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3