+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Бипариетальный размер в 1 триместре

Ветеран 2 Гость
    Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    имхо забей. на фоне всех остальных анализов эти скрининги такая фигня. я вот скоро гемостаз пересдавать иду, вот переживаю. еще я уникальный случай по герпесу. а эти вероятности все вилами по воде как мне кажется
    Систер))) и у тебя что-то с гемостазом? С чем боритесь?

Ветеран движения Гость
    пока ни с чем не борюсь. были повышены антитела к фосфолипидам. решили пересдать, но я месяц болела, не могла. вот послезавтра поеду. там и видно будет. страаашно)))))

Ветеран 2 Гость
    пока ни с чем не борюсь. были повышены антитела к фосфолипидам. решили пересдать, но я месяц болела, не могла. вот послезавтра поеду. там и видно будет. страаашно)))))
    Тогда все должно быть хорошо, хватит нам уже проблем!!!! Отпишись после анализа, а то я как сама иду ))))

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    Тогда все должно быть хорошо, хватит нам уже проблем!!!! Отпишись после анализа, а то я как сама иду ))))
    ну я только 29 го результаты узнаю. там будет и узи, и второй скрининг, и вот гемостаз прийдет, и стафилококки мои тоже как раз узнаю. в общем сама жду.

Ветеран 2 Гость
    ну я только 29 го результаты узнаю. там будет и узи, и второй скрининг, и вот гемостаз прийдет, и стафилококки мои тоже как раз узнаю. в общем сама жду.
    А я 1-го на все это сдаваться собралась ))) прорвемся!

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    посмотрела: у меня бипариетальный размер 22м, что соответствует 12-13 неделям беременности. Узи Тё делал. УЗИ было в 13 недель
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    А ты была у неё? С какой то проблемой?
    Понимаешь, я не ходила к ней спецом на консультацию. Я тогда пришла на узи для подтверждения зб, ее подтвердили и зачем-то отправили к ней, хотя я не просила консультации гинеколога, я даже сначала не поняла куда и зачем меня отвели, я ревела просто. Ты знаешь, он мне не понравилась, наверное, даже больше, как человек, как специалиста я ее не знаю, но для меня важно, чтобы человек мне нравился, симпатизировал. Тогда она сказала, что, типа, ничего страшного, подумаешь операцию сделают да и все, делов-то. Я так не думала ни тогда, ни сейчас.
    Вообщем разговор наш был не о чем) Еще с меня за это деньги взяли.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3