+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Бипариетальный размер в 1 триместре

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    у меня по узи в 11и4 был 16мм, узист-профессионал сказал все отлично, инвитро тоже не понравился такой размер...вообще инвитро не лучшее место для скрининга
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    офф. Турандот, ты можешь мне сказать врача в арт меде, кот. тебе нравится? В личку не могу тебе отправить ничего. Мыло нужно или здесь напишешь?
    =======

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    в 11,1 БПР 17
    если б у тебя было что-то не так, то врач бы обязательно сказал. Это важный параметр, они его отслеживают.
    =======

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    офф. Турандот, ты можешь мне сказать врача в арт меде, кот. тебе нравится? В личку не могу тебе отправить ничего. Мыло нужно или здесь напишешь?
    Прости, не написала, вот она http://www.art-med.ru/services/doctors/d105.asp
    Благодаря её лечению, у меня очень всё хорошо выправилось(даже узист сказала, что хорошо поработали, то что было и то что стало небо и земля) правда я всё равно считаю дороговато там. Хожу только на консультации, вестись полностью нет возможности.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Прости, не написала, вот она http://www.art-med.ru/services/doctors/d105.asp
    Благодаря её лечению, у меня очень всё хорошо выправилось(даже узист сказала, что хорошо поработали, то что было и то что стало небо и земля) правда я всё равно считаю дороговато там. Хожу только на консультации, вестись полностью нет возможности.
    А мне она не понравилась)
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А мне она не понравилась)
    А ты была у неё? С какой то проблемой?

А ты была у неё? С какой то проблемой?
    Понимаешь, я не ходила к ней спецом на консультацию. Я тогда пришла на узи для подтверждения зб, ее подтвердили и зачем-то отправили к ней, хотя я не просила консультации гинеколога, я даже сначала не поняла куда и зачем меня отвели, я ревела просто. Ты знаешь, он мне не понравилась, наверное, даже больше, как человек, как специалиста я ее не знаю, но для меня важно, чтобы человек мне нравился, симпатизировал. Тогда она сказала, что, типа, ничего страшного, подумаешь операцию сделают да и все, делов-то. Я так не думала ни тогда, ни сейчас.
    Вообщем разговор наш был не о чем) Еще с меня за это деньги взяли.
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    у меня по узи в 11и4 был 16мм, узист-профессионал сказал все отлично, инвитро тоже не понравился такой размер...вообще инвитро не лучшее место для скрининга
    Это очень обнадеживает! У нас почти одинаковые параметры. Но скрининг в любом случае там только успею сделать.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Это очень обнадеживает! У нас почти одинаковые параметры. Но скрининг в любом случае там только успею сделать.
    ну я-дура, тоде там первый скрининг сделала..потом до второго переживала) так что если что,отнесись спокойно)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр