+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Бипариетальный размер в 1 триместре

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    офф. Турандот, ты можешь мне сказать врача в арт меде, кот. тебе нравится? В личку не могу тебе отправить ничего. Мыло нужно или здесь напишешь?
    =======

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    в 11,1 БПР 17
    если б у тебя было что-то не так, то врач бы обязательно сказал. Это важный параметр, они его отслеживают.
    =======

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    офф. Турандот, ты можешь мне сказать врача в арт меде, кот. тебе нравится? В личку не могу тебе отправить ничего. Мыло нужно или здесь напишешь?
    Прости, не написала, вот она http://www.art-med.ru/services/doctors/d105.asp
    Благодаря её лечению, у меня очень всё хорошо выправилось(даже узист сказала, что хорошо поработали, то что было и то что стало небо и земля) правда я всё равно считаю дороговато там. Хожу только на консультации, вестись полностью нет возможности.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Прости, не написала, вот она http://www.art-med.ru/services/doctors/d105.asp
    Благодаря её лечению, у меня очень всё хорошо выправилось(даже узист сказала, что хорошо поработали, то что было и то что стало небо и земля) правда я всё равно считаю дороговато там. Хожу только на консультации, вестись полностью нет возможности.
    А мне она не понравилась)
    =======

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А мне она не понравилась)
    А ты была у неё? С какой то проблемой?

Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    А ты была у неё? С какой то проблемой?
    Понимаешь, я не ходила к ней спецом на консультацию. Я тогда пришла на узи для подтверждения зб, ее подтвердили и зачем-то отправили к ней, хотя я не просила консультации гинеколога, я даже сначала не поняла куда и зачем меня отвели, я ревела просто. Ты знаешь, он мне не понравилась, наверное, даже больше, как человек, как специалиста я ее не знаю, но для меня важно, чтобы человек мне нравился, симпатизировал. Тогда она сказала, что, типа, ничего страшного, подумаешь операцию сделают да и все, делов-то. Я так не думала ни тогда, ни сейчас.
    Вообщем разговор наш был не о чем) Еще с меня за это деньги взяли.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр