У меня такой кадр тоже сидит, почти в отдельном кабинете, нас соединяет арка. Он постоянно жутко потеет, поэтому открывает окна и включает кондеи. Щас еще ничего, а вот когда зима у меня такой дубак в кабинете. Но к сожалению и это не спасает, у него еще и должность высокая и мы только официально общаемся так что про-дружески намекнуть не могу(
Я стараюсь сквозняк устараивать, полегче...
у нас был такой, причем молодой парень, ему дезик дарили и шутили как-то, не помогло.
а еще есть такой тип в спортклубе, когда он там, святых выности, ужас. ему как раз под полтос и полный.
Ой у нас был такой. Благо сидел далеко. Но когда проходил мимо или на кухню заходил - запах стоял отвратительный. Потом уволился. А сколько не вонючих, а просто не следящих за собой - немытых, с прокуренными нестиранными вещами брррр((((
у нас тоже такая есть,
представляете в комнате 40 человек сидит и эта мадама.. оо ужас)))
нет я все понимаю, что есть люди у которых обильное потоотделение! но есть же такие которые следят за собой!!
мы решили проблему просто - накапали руководителю)))))
Начальница с ней поговорила - и О! чудо! она не пахнет.
Только я вот не понимаю, почему нельзя следить за собой во время, а не тогда когда от тебя уже люди шарахаются?
Он вроде не потом пахнет. Он пахнет грязными рубашками, носками. Одиним словом, в обычной жизни я такое не нюхаю))
Хочу принести на работу марбье, буду выкуривать)))))