И мы боимся всех и всего
И крикливых детей на улице и мыльных пузырей, которые квакают когда надуваются
Мне кажется, возраст такой
И мы боимся всех и всего
И крикливых детей на улице и мыльных пузырей, которые квакают когда надуваются
Мне кажется, возраст такой
Мы в ципр тоже ходим
Только там индивидуальные занятия, не групповые
У нас тоже так, сама хотела такую тему создать. И да, мы еще на груди, и тоже хотела спросить, кто-нибудь может связь проследил с этим. брежу наверное на фоне того, как все достали с вопросами про Когда отучишь, включая мужа (что особенно подкашивает). В общем у нас так: с детьми не играет, от близко приближающихся деток предпочтет сторониться, чаще на руки попросится. В панику впадает, если его другие дети вздумают обнимать. Все написанное касается детей примерно его возраста, более лояльно относится к деткам старше на неск лет. Я все списываю на особенности характера (сын спокойный, игрухи отбирать и толкаться например просто не умеет, поэтому предпочитает избегать потенциальных источников такого нежелательного поведения) и возраста (самое время для развития здоровой застенчивости). Если ты с психологом общаешься, вряд ли тебе кто-нибудь здесь более вразумительное скажет, но вот например у Ольги Писарик достаточно позитивно написано про застенчивости и нелюбовь к незнакомцам в этом возрасте. И кстати развивалки ситуацию в нашем случае не меняют пока
да у нас в ципре и есть занятия с психологом... только что то как то психолог мне кажется там из нее... на самоучку похожа