не понимаю зачем платить дважды??? или по договоренности рожай и плати напрямую (но врач все равно делится с акушеркой, анастезиологом и еще кем-то, так что в любом случае врачу не вся сумма),или по контракту
+1
рожала по контракту, ничего не доплачивала.. но обычно доплачивают при выписке ..
Сообщение от marinka рожала по контракту, ничего не доплачивала.. но обычно доплачивают при выписке .. наверное при выписки это символичные совсем деньги.... а платить после контракта имхо странно
Сообщение от CrazyMilk наверное при выписки это символичные совсем деньги.... а платить после контракта имхо странно не при выписке врачу в кармашек конвертик за труды..а мед.сетсрам на самой выписке за девочку или за мальчика это чисто символическое))
ну может и так...я просто себе плохо представляю конвертик после контракта
Сообщение от CrazyMilk ну может и так...я просто себе плохо представляю конвертик после контракта именно так, благодарят врачей, т еже контрактники так же...на старом форуме было много тем))
Сообщение от marinka именно так, благодарят врачей, т еже контрактники так же...на старом форуме было много тем)) видимо раньше цены на контракты были гуманее, Мариш)
да уж...я рожала в пмц.... моя врач была зав отделением..... Марин, при цене контракта сколько надо ей было дать?))) вобщем я бы не давала
Сообщение от CrazyMilk да уж...я рожала в пмц.... моя врач была зав отделением..... Марин, при цене контракта сколько надо ей было дать?))) вобщем я бы не давала так и я не давала.. доплатить надо было столько сколько совесть позволяла..когда-то именно так, кто-то высказался на эту тему))