+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Анонимы, вы когда раскроетесь?

да да
    мы вам переживаем, но за вас настоящих будем переживать еще больше!так что ждем
    наверное уже предположений все настроили
    мне почему то кажется, что здесь Шуршунчик и Katie))))))))))) Неземная тоже под подозрением))))))))))
    а еще Motor)))))
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 17.05.2012 в 20:01.
    =======

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    да да
    мне почему то кажется, что здесь Шуршунчик и Katie))))))))))) Неземная тоже под подозрением))))))))))
    а еще Motor)))))
    Ха... я вообще о других людях думаю, ну да ладно, посмотрим

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    мне почему то кажется, что здесь Шуршунчик и Katie)))))))))))
    Я тоже их подозреваю))))

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    да да
    а еще Motor)))))
    Мне почему-то тоже так кажется, но при этом барышни слишком адекватны, чтобы устраивать такую ерунду с переименовками
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Мне почему-то тоже так кажется, но при этом барышни слишком адекватны, чтобы устраивать такую ерунду с переименовками
    беременные гормончики учитываем..)))
    =======

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    ну некоторым может и не следовало перелогиниваться
    а кое-кому надо

Ластуне например каждый второй на форуме посоветует завести новый аккурант и не высовываться до крещения ребенка
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    эт точно )))

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А у меня еще пара человек под подозрением... посмотрим потом
    Лучик, а какой у тебя старый ник был? Просто интересно. Помню как этот появился, и как ты потом ворчала что очень уж длинный

А насчет анонимов - я очень за них рада, просто дело даже не в том, что анонимам сложнее сопереживать (хотя доля истины в этом есть), просто вас много, и иногда сложно вас друг от друга дифференцировать, если не следить специально. Анонимные ники похожи, аватарок нет, я вот иногда путаюсь. Спасибо Турандот за временный ник, так намного проще.

Вы, кстати, еще Полосатика забыли, но она после родов обещалась раскрыться
    Последний раз редактировалось Верунчик; 17.05.2012 в 22:16.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А у меня еще пара человек под подозрением... посмотрим потом
    Лучик, а какой у тебя старый ник был? Просто интересно. Помню как этот появился, и как ты потом ворчала что очень уж длинный
    давай сюда свои подозрения
    раз пошла такая пьянка-режь последний огурец
    ник раньше был ЮША, чего это я такой длиинный придумала не знаю, думала он временный
    может Таню попросить обрезать темное царство? или писать лучик света в Т Ц (но тогда получится в торговом центре)))))))))))))))))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    давай сюда свои подозрения
    раз пошла такая пьянка-режь последний огурец
    ник раньше был ЮША, чего это я такой длиинный придумала не знаю, думала он временный
    может Таню попросить обрезать темное царство? или писать лучик света в Т Ц (но тогда получится в торговом центре)))))))))))))))))
    в ТЦ, ха-ха Нет уж, оставляй так, все привыкли.
    Про подозрения - не, не хочу имен называть, просто некоторые активно тусившие на хочушках пропали... надеюсь "это жжжж неспроста", как говорил Винни-Пух.
    У меня, главное, про Полосатика появилась на днях версия, а какая - я уже забыла, беременный мозг, блин )))) У нас посто с ней срок почти одинаковый, интересно очень.

У Миракл кстати тоже интригующая линеечка про проект в разработке )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>