Сообщение от amarena Завтра три мои ученицы, сдают первый раз детский кембриджский экзамен. Волнуюсь за них ужасно! Пусть девочки не растеряются и все напишут\ответят хорошо! вот здорово! а какой именно? мои вчера и сегодня ket сдавали а вы где сдаете?
Сообщение от Пингвинарий хм, если им 8, то со скольки же лет они занимаются? конкретно у тебя с нуля?) есть экзамены для совсем нулевочек мои в первом классе сдают первый уровень детского экзамена
Сообщение от Пингвинарий хм, если им 8, то со скольки же лет они занимаются? конкретно у тебя с нуля?) c 4-х))) я начинала, потом они занимались у другого, потом вернулись ко мне
Сообщение от dashenkar вот здорово! а какой именно? мои вчера и сегодня ket сдавали а вы где сдаете? Ket - здорово, молодцы!!!! мы сдавали Starters, в след. году будем сдавать Movers и есть еще несколько на Starters сдавали в language link а вы где?
Последний раз редактировалось Славия; 20.05.2012 в 21:06.
Сообщение от Amarena Ket - здорово, молодцы!!!! мы сдавали Starters, в след. году будем сдавать Movers и есть еще несколько на Starters сдавали в language link а вы где? у меня в этом году не было группы flyers, не набрали. мы всегда в ВКС сдаем
Сообщение от dashenkar у меня в этом году не было группы flyers, не набрали. мы всегда в ВКС сдаем а ты в центре преподаешь что ли??? у меня была мысля сдать в bkc (у нас есть в Подольске филиал), но не стала...
я в гимназии работаю, и мы каждый год сдаем Flyers, KET и PET.
Сообщение от dashenkar я в гимназии работаю, и мы каждый год сдаем Flyers, KET и PET. аааа, понятно! я то сама на себя....поэтому не хотела с BKC договариваться.... language link - меня пока полностью устраивает
пусть у девочек будут отличные результаты! @@@@@
Сообщение от oksana_15 пусть у девочек будут отличные результаты! @@@@@ теперь в конце июня будем знать!