и я, и я такого же мнения))) где и когда - главное не среда и четверг
меня не будет,завал по работе плюс я сейчас вешу даже больше,чем в самые страшные дни)) Не хочу шокировать. Вы там только фотки хоть вывесьте потом.
выбирайте день, ближайшие 2 недели я могу в любой) надо ток уточнить Лолита когда прилетает и когда ее в честь этого отпустят)
Сообщение от Olyashka выбирайте день, ближайшие 2 недели я могу в любой) надо ток уточнить Лолита когда прилетает и когда ее в честь этого отпустят) Так тогда ждем)
уточняем завтра прилетаю, а как отпустят будет ясно в пн-вт
ну вот и почему на этой неделе не собрались, когда у меня ребенок на море,а я соняюсь и не знаю,чем вечера себе занять,кроме спорта )))
Сообщение от котька ну вот и почему на этой неделе не собрались, когда у меня ребенок на море,а я соняюсь и не знаю,чем вечера себе занять,кроме спорта ))) это чтобы ты на след. неделе нас сразила своей фигурой и нам кусок в горло не лез)))
Сообщение от Лолита уточняем завтра прилетаю, а как отпустят будет ясно в пн-вт загорелая, да?
Tozhe v poslednie dni o Tiki-bare mechtau )) Mogu v luboi den', krome pyatnic.
Сообщение от melky Tozhe v poslednie dni o Tiki-bare mechtau )) Mogu v luboi den', krome pyatnic. сейчас Женька придет и скажет, что может только в пятницу))) блин, а я до тебя никак не доеду(((