+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Проблема номер два-ничего не ест

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Проблема номер два-ничего не ест

За сегодняшний день макс съел полтора сырника
    Ложку чайную суп и ложку пюре
    Все
    При этом на кухню приходит
    Ам ам просит
    Садится
    Даешь еду-а он отказывается от всего
    Если б не пустырник, я б наверно ужн от злости по жопе надавала
    Таких похождений вечером становится все больше
    Сегодня их уже 4 за 2 часа было
    В итоге ест грудь только
    Зубов еще не намечается вроде
    Из изменений еще жидковатый стул 2-3 в день
    Продолжается уже неделю
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Ну мне кажется тут 2 варианта: либо терпеть дальше, пока сам не отлучится от груди и не передет на взрослую пищу, либо ввести жетский режим ГВ, типа мы едим грудь только на ночь, утром и на дневной сон. При последнем варианте, конечно, будут недовольства и истерики, но голод не тетка, есть начнет.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется тут 2 варианта: либо терпеть дальше, пока сам не отлучится от груди и не передет на взрослую пищу, либо ввести жетский режим ГВ, типа мы едим грудь только на ночь, утром и на дневной сон. При последнем варианте, конечно, будут недовольства и истерики, но голод не тетка, есть начнет.
    Не наш вариант
    Он не готов еще к отлучению
    До этого же он нормально кушал
    Значит дело не в груди
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    хочу то, незнаю чего ))
    я такая же последние дни
    у моих переодически так бывает.Тут главное не начать скакать на задних лапках, а то потом так и будет перебирать - это хочу, это не хочу. что дала, то и едим, нет - досвидания. Но вы еще маловаты наверное.
    ЗЫ. вы салют-то посмотрели в итоге?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Не наш вариант
    Он не готов еще к отлучению
    До этого же он нормально кушал
    Значит дело не в груди
    А ну если он в принципе нормально ест, тогда просто отстань от него на время. Я думала, это его нормальный силь питания
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    насколько я поняла, Дашу не беспокоит то, что он мало ест, ее злит, что он ей мозг выносит "хочу-не хочу" : ))) А так да, на глодного ребенка Максюша совсем не похож
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    что, и от вафли бы отказался? и от печеньки?
    мишку барни там..
    я уже и забыла, что в два года едят.. но реально чтонить вкусненькое дала бы, не все ж цветную капусту лопать.
    не?

макароны свари-маслица туда и немного сахара-стрескает
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    хочу то, незнаю чего ))
    я такая же последние дни
    у моих переодически так бывает.Тут главное не начать скакать на задних лапках, а то потом так и будет перебирать - это хочу, это не хочу. что дала, то и едим, нет - досвидания. Но вы еще маловаты наверное.
    ЗЫ. вы салют-то посмотрели в итоге?
    я его сегодня так и прогнала с кухни. визг стоял с топанием ног и опять на грудь залез
    я даже с ним в третий раз когда пошла-открыла холодильник и сказала выбирай-выбрал пудинг-открыли-а он мне опять-неа....
    спать уложила после этого
    нет, убежали стремглав и орали в папино. а потом в мое плечо
    стресс сильнейший был

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    что, и от вафли бы отказался? и от печеньки?
    мишку барни там..
    я уже и забыла, что в два года едят.. но реально чтонить вкусненькое дала бы, не все ж цветную капусту лопать.
    не?
    а еду нормальную я как буду давать после этого?)
    печеньки валяются-он их не ест
    сладкое вообще как то спокойно-конфеты вон прям перед носом лежат-ноль эмоций
    да он ест то как воробей-откусит и все
    я его на капусте и не держу-что мы кушаем, то и он

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    макароны свари-маслица туда и немного сахара-стрескает
    ну это доп время-ждать надо. пока ждет-передумает тыщу раз
    вчера так с сахаром только творог сьел пару ложек

он мне выносит мозг второй день что он будет только грибной суп со сметаной, который я вот только вылила
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Что ты психуешь? Я тебе 100% даю, он у тебя от голода не помрет!
    Ну не ест, не насилуй, ты же вся такая естественная естественница, потом начнет!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>