+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Проблема номер два-ничего не ест

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дева из дома Посмотреть сообщение
    Даш,а вы какие анализы сдавали?
    Я вот тоже замечать стала запах ацетона(едва уловимый)-никто больше не чует.
    Едим мы так себе,в основном гв(нам 1,3),ребенок аллергик,последние анализы показали дисбак.
    Нам к кому обратиться?
    Обычные сдавали в пк и в медси на сахар
    Больше ничего
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    слуш, вот я уже рекламировала тут жидкие кашки Фрутоняня - может, и у Макса пойдет?
    ВА по ним прется как удав по стекловате - и мне проще его "као" сделать, елси прям ничего больше не хочет, или перед сном - в бутылку налить, подогреть - и я точно знаю, что животик набит теплым, сытным и жидким. Кстати, и от еды после них не отказывается - она же и как питье, если что, водой разбавить можно или молоком.
    Еще из таких "не знаю чего хочу" геркулесовая каша на воде- простые хлопья залить кипятком и на 5 минут в микроволновку, добавить сахара либо замороженных ягод, что хорошо для моментального остывания. Мои еще очень любят замороженные ягоды - в морозилке всегда клубника и малина, а для ЮА вишня.
    У меня три коробки в холодильнике простояло-выкинула, правда др фирмы
    Можно попробовать конечно
    С бутылками мы не дружим, так если только
    А кашу он ест только овсянку нордик, я ее в мульте варю и ест либо с клубникой, либо с замороженой малиной, ежевикой
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    а сейчас не хочешь снова сдать кровь на сахар?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    слуш, вот я уже рекламировала тут жидкие кашки Фрутоняня - может, и у Макса пойдет?
    ВА по ним прется как удав по стекловате - и мне проще его "као" сделать, елси прям ничего больше не хочет, или перед сном - в бутылку налить, подогреть - и я точно знаю, что животик набит теплым, сытным и жидким. Кстати, и от еды после них не отказывается - она же и как питье, если что, водой разбавить можно или молоком.
    Еще из таких "не знаю чего хочу" геркулесовая каша на воде- простые хлопья залить кипятком и на 5 минут в микроволновку, добавить сахара либо замороженных ягод, что хорошо для моментального остывания. Мои еще очень любят замороженные ягоды - в морозилке всегда клубника и малина, а для ЮА вишня.
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    У меня три коробки в холодильнике простояло-выкинула, правда др фирмы
    Можно попробовать конечно
    С бутылками мы не дружим, так если только
    А кашу он ест только овсянку нордик, я ее в мульте варю и ест либо с клубникой, либо с замороженой малиной, ежевикой
    Во, кстати.
    Увидела я "рекламу" Пингвинария этим Фрутоняням-кашкам.
    Купила на пробу. Санек наотрез отказался.

Ну я их мысленно уже в оладушки собиралась утилизировать.
    А тут вдруг осенило - подогрела кашку эту, в мисочку налила.
    Вжикнула блендером горстку ягод с сахаром. Смешала с кашкой.
    Мы эту мисочку на пару с Саньком так смачно выкушали!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4