суеверия все
почему нельзя то?
а как же люди, у которых стрижки, не просто длинные волосы, им что все 9 мес ходить чушкой? особенно в первые, когда на службу надо
суеверия все
почему нельзя то?
а как же люди, у которых стрижки, не просто длинные волосы, им что все 9 мес ходить чушкой? особенно в первые, когда на службу надо

точно также отношусь как к чистке зубов или умыванию. Я обычно в таких случаях спрашиваю - объясните почему нельзя - и я не буду это делать. Ответов - логически объясняющих обычно не находится. Допустим, некоторые ответят - типа если стричься - отнимаешь здоровье у ребенка. Ты снова вопрос - каким образом длина волос связана со здоровьем ребенка. Они ответят - ну не знаю, все так говорят, не принято и т.п. Это не ответ. На заборе тоже много чего пишут.ну как то так.
Так вот,я с вами солидарна.... Но как не портить отношения с любимыми родителями( Я совершенно не суеверный человек. Я и домой сто раз возвращаюсь, и вообще много чего делаю... Но тут мама прям уперлась-отнимешь здоровье у малыша(( и папа так же ...
Прям не знаю. У меня на 12 запись. Но и как лахудра я ходить тоже не хочу( муж говорит, делай как считаешь нужным.
Солидарна с девочками, все это предрассудки.
На твоем месте подстригла бы незаметно кончики и никому не говорила)))
Ты думаешь они заметят концы?)) ну скажи, что никуда к ходила)) я стриглась и красилась)))))
)))я никогда никому не вру. Мне будет сложно сказать неправду,если меня в лоб спросят)
Так что, раз изначально не промолчала, придется сказать,что я не вижу связи стрижка-проблемы с ребенком. Вроде я взрослая, 25 как никак..)) думаю, побесятся и успокоятся(
Я нереально хочу подстричься, но мне муж не разрешает. Кто-то ему скащал что нельзя. Да еще и совпало так, я записалась к парикмахеру и на следующий день у меня началось кровотечение. После этого он сказал, что только через его труп. Как мне его уговорить не знаю. Отрываюсь на том, что косы себе плету))))