+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 191

Тема: уговорили. да, это я!

Из стареньких хочушек Гость
    Ура)) и я знала))) слишком вы много флудили)) и потом ты на путешествиях спрашивала Про корфу, я еще удивилась, Шуршун и Корфу на две недели))) а как же экзотика)))
    очень рада за тебя))) в итоге просто получилось, да? Без всяких вмешательств в виде эко и тд?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Поздравляю Очень за тебя рада Помню, как-то обидела нечаянно тебя на эту тему, до сих пор переживаю( Что позволяет мне ещё больше радоваться за тебя)))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    Ура)) и я знала))) слишком вы много флудили)) и потом ты на путешествиях спрашивала Про корфу, я еще удивилась, Шуршун и Корфу на две недели))) а как же экзотика)))
    очень рада за тебя))) в итоге просто получилось, да? Без всяких вмешательств в виде эко и тд?
    получилось само. но не совсем чтобы случайно. была лапара, курс гормональной терапии, курс терапии мужа, поход к целительнице, поход к поясу. что из этого сработало не знаю. вышло на третий цикл после отмены гормонов. до этого с июля месяца операция и полгода без цикла.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    получилось само. но не совсем чтобы случайно. была лапара, курс гормональной терапии, курс терапии мужа, поход к целительнице, поход к поясу. что из этого сработало не знаю. вышло на третий цикл после отмены гормонов. до этого с июля месяца операция и полгода без цикла.
    *ворчит* нехрен много работать!
    что планируешь - декрет и забить на офис на три года с правом переписки? или сразу в бой ?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    меня уволили во второй раз в ноябре)))))))) на этот раз потому что мое дорожайшее руководство сперло 250 лямов зелени. особо искать я не успела. пока помогаю семье в бизнесе, потом декрет, потом не знаю. это больная тема, если честно. верю, что будет день и будет пища

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    меня уволили во второй раз в ноябре)))))))) на этот раз потому что мое дорожайшее руководство сперло 250 лямов зелени. особо искать я не успела. пока помогаю семье в бизнесе, потом декрет, потом не знаю. это больная тема, если честно. верю, что будет день и будет пища
    вот, в очередной раз убеждаюсь, что организм хитрый. И стрессов не любит.

А нет варианта к своим в бизнес устроится хотя бы на 30000? Тебе же все равно для декрета в рачет брать будут 2010 и 2011 год, надеюсь там зп официальная была не ниже 35000? Тогда декретные по максимуму получишь.

ПС. руководство поразило.. 250 зеленью упереть - это уметь надо.. я знаю кто осенью и в декабре на бирже потерял Суммы, но там все скромнее :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

про нас во всех газетах писали и пишут и с этими людьми я каждый день работала))))
    вариант уже проработан)) теперь до этого декрета осталось дожить и нормального ребенка доносить

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    с тобой не поделилось? хм.. скажи им, что пмц дорогой, пусть делятся)
    пища будет, и даже с икрой - в последнее время имеется тенденция, что хорошие специалисты после рождения детенка в цене дорожают - мудрее становятся, на жизнь смотрят иначе.
    Так что будет новый этап, новый уровень.
    семья в бизЬнесе декретные обеспечить не может?

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    поздравляю!!!
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Здорово, что все у вас получилось! Растите теперь большие, здоровья вам.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>