Сообщение от Шуршунчик ну все уговорили)))) вариантов то все равно либо Корфу, либо дача)))) пс. но в Рио круче, даже не спорьте)))))) не буду,пока не сравню))))
я тоже не была, но планировала. переносится на полтора года по техническим причинам
Сообщение от Шуршунчик я тоже не была, но планировала. переносится на полтора года по техническим причинам )))а у меня так Патагония))планирую Южную часть южной америки)
Сообщение от NeTakaya )))а у меня так Патагония))планирую Южную часть южной америки) этот маршрут переносится года на три)))) там бюджет конский, да и спортивным надо быть.
Сообщение от Шуршунчик этот маршрут переносится года на три)))) там бюджет конский, да и спортивным надо быть. главное, чтобы было что переносить. Мечты)))
Поздравляю! Какие новости хорошие Тебя я по манере письма заподозрила в другой теме
Поздравляю от всего сердца! Очень радуюсь всегда за ветеранов хочушек! Легкой беременности!
Поздравляю!!! Правда я сразу была уверена, что это ты:-) желаю легкой беременности и родов