+ Ответить в теме
Страница 12 из 31 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 306

Тема: Скромно я)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну кому Корфу,кому скромно Туапсе ( на мотокроссовую трассу :Р)
    Мне и не до корфу)))))) я тока в дом отдыха поблизости)))) это Шуршун там летает))))))

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Поздравляю! Береги себя...столько в темке позитива, супер.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

3. Пользователь сказал cпасибо:

Katie (18.05.2012)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    Кать, поздравляю) Быть мамой-это счастье) У меня срок с тобой на месяц отличается, ну и года естественно) У меня отсчет был с 24 октября 2009....Желаю тебе легких родов, наслаждаться сей положением, поменьше читать инет про всякие гадости и не в чем себе не отказывать... ну если только в еде) Я набрала более 20 кг, до сих пор расплачиваюсь... вес ушел быстро, а кожа осталась...
    Ага)) месяц и 1 год)) а какого числа ты родила? Я уже тоже набрала дай бог)) сказываются гормоны)) ну и если до б я еда раз в день, то сейчас так уже не получается)))) у меня уже такой пузан большой)))

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Кать, и я тебя поздравляю и здоровья-здоровья-здоровья Вам! Безумно за тебя рада!
    а про Свадьбу - не устану повторять, что ты невероятной красоты девица)) ну ты сама все знаешь))
    Спасибо Оль))) правда очень приятно)))

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну вот, подняла мне настроение утречком. Могла же!) Я вот что подумала.. ведь иногда даже хорошо, когдла невеста старше мужа? Есть у меня хорошая девченка) со сложным характером)) Не прогодаете))
    А по теме. Ты прекрасна!))
    ))))) Ты хочешь дочери такую свекровь-монстра?))))) я уже свою свекровь прошу рассказать, как она так сына воспитала и сама такая хорошая))))

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Каааааааааааааааааааааать!!!! Я так рада, так рада!
    Ура-Ура-ура-ура-ура!!!
    ТТТ на вас с малышастиком! Все у вас будет замечательно! По-другому и быть не может!
    Здоровья вам и СИЛ!!! Он же у тебя МУЖЧИНА! СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!!!!!

Выше нос и хвост пистолетом!!!!
    Вот прям цалую в пузу!!!! )))))))
    я ведь тоже в аське спрашивала - проигнорила )))) партизанище

Ты ещё не разлюбила рыжие герберы? )))) если вдруг нет - то вот вам с пузом
    Вложение 13024
    Ага))) меня спрашивали))) я все отнекивалась))) герберы)))) спасибо большое Катюш!!!! За все пожелания)))

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Катя, поздравляю )))))
    срок уже ого-го )))
    Здорового тебе малышика. Я пропустила - кто у вас будет ?

Посмотрела фото со свадьбы - очень красивая !
    Спасибо!!!!!)) сыночка ждем)

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Прочитала всю тему, так здорово, кода столько позитива, а значит все должно быть хорошо у тебя, это факт.

Береги себя. Пусть все будет без проблем. ничего не бойся, сын он ведь уже умный мальчик, значит сделает все как надо.
    Спасибо!!! И тем желаю не переживать) сейчас полежишь жома и все будет хорошо!!!!

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    И я от всей души поздравляю и пусть все плохое останется позади, а впереди только приятные моменты, растущий животик, отличное самочувствие ну и конечно роды с срок!!!!!!
    А невеста очень стильная ))))) прям Голивуд
    Спасибо)))) растущий живот у меня ого го))

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Вот тем то вчера навояли то, пробило в ночь)))
    По теме -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Уколы в живот это да неприятно, но привыкаешь ты кстати что колешь если клексан могу отдать 5 или 6 уколов.
    Спасибо большое!! Колю клекс)) но я пока вроде много закупила) если что, обращусь))) а у тебя в какой дозировке?? Ты легко кожу оттягивала?)

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Чую, скоро пойду и я в Ваши ряды, только страшно, шо пипец пока)))))
    Это не страшно)))) в университет пойдет - выдохнешь$))))))))))

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Катюшка, от всего сердца поздравляю.Я тоже чувствовала,что скрываешь.Но не выдержала только со свадьбой))) Вчера с Ксюшкой тебя вспоминали) Здоровья тебе и малышастику, береги себя за двоих.Очень рада за Олю и тебя.
    p.s а я видела Катиного рыцаря-так что съешьте все и завидуйте))))))))))))))))) p.p.s. сынок кстати будет вашей копией-т.к. вы похожи друг на друга
    Ураааа!
    Спасибо Ксюнь))))) хехе)) пока сын целиком похож на папу по узи)))))) от меня только носик)))

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Это не страшно)))) в университет пойдет - выдохнешь$))))))))))

Спасибо Ксюнь))))) хехе)) пока сын целиком похож на папу по узи)))))) от меня только носик)))
    так мило)))))) я пока фотки не могу поглядеть-приду дома погляжу.ой...всё-работа встала-теперь зафлудим весь день темку

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    так мило)))))) я пока фотки не могу поглядеть-приду дома погляжу.ой...всё-работа встала-теперь зафлудим весь день темку
    А ты их видела)))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Поздравляю!!!! Крепкого вам с малышом здоровья!!!! У нас с тобой сроки почти одинаковые. У меня тоже было предлежание поаценты, а на последнем узи она уже поднялась на 7,5 см. Желаю и тебе, чтобы все поднялось до нужного уровня)))
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Если фотку со свадьбы нашли полфорума, то харе юлить и кажи уже и нам! Остальная, не такая продвинутая половина тоже зазырит! Нам может позитив нужен? Мы может трудно работаем после майских.
    А ваще моя за тебя рада! От души тебя поздравляю! Пусть любофффь растет внутри тебя крепенькой, здоровенькой! Все-таки ник можно зашифровать, а вот слог, манеру письма, улыбочки - эт нет. Не выйдет!

а так?)

вот такая я старуха в второй раз))))))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    красотка
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Katie (18.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 31 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>