Katie (18.05.2012)
Ага)) месяц и 1 год)) а какого числа ты родила? Я уже тоже набрала дай бог)) сказываются гормоны)) ну и если до б я еда раз в день, то сейчас так уже не получается)))) у меня уже такой пузан большой)))
Спасибо Оль))) правда очень приятно)))
))))) Ты хочешь дочери такую свекровь-монстра?))))) я уже свою свекровь прошу рассказать, как она так сына воспитала и сама такая хорошая))))
Ага))) меня спрашивали))) я все отнекивалась))) герберы)))) спасибо большое Катюш!!!! За все пожелания)))
Спасибо!!!!!)) сыночка ждем)
Спасибо!!! И тем желаю не переживать) сейчас полежишь жома и все будет хорошо!!!!
Спасибо)))) растущий живот у меня ого го))
Спасибо большое!! Колю клекс)) но я пока вроде много закупила) если что, обращусь))) а у тебя в какой дозировке?? Ты легко кожу оттягивала?)
Если фотку со свадьбы нашли полфорума, то харе юлить и кажи уже и нам! Остальная, не такая продвинутая половина тоже зазырит! Нам может позитив нужен? Мы может трудно работаем после майских.
А ваще моя за тебя рада! От души тебя поздравляю! Пусть любофффь растет внутри тебя крепенькой, здоровенькой! Все-таки ник можно зашифровать, а вот слог, манеру письма, улыбочки - эт нет. Не выйдет!
Katie (18.05.2012)