ООО, супер! ПОздравляю! ))) по твоим посещениям все детских форумов у меня почему-то промелькнула такая мысль ))) !! Супер. Пусть все хорошо пройдет! ))
Катя, поздравляю! Вы с Шуршуном меня так вчера обрадовали!!! Ток от компа меня прогнали, что даже поздравить тебя не успела.. Исправляюсь)) Спокойно тебе доходить оставшееся время и родить легко и в срок!
Приехали))
Я туда вряд ли пойду, у меня к ним странное отношение, хотя и комфортно там, конечно.
В личку напиши, пожалуйста. Если ты считаешь врача профи - я просто это запомню. Я там со многоми общалась, но своего так и не нашла. Может не правильно искала?
Юль я тебе напишу фамилию, но там все скоротечно.. Я тебе напишу несколько врачей которые мне очень понравились. Кого-то я не взяла из соображений финансов.
Единственное, что там хорошо в родах - если вдруг происходит косяк, то все врачи и светила сразу за тебя берутся... К знакомой даже курцер приезжал... Контракт был обычный... Мне повезло, что мой врач еще и в связке с зав отделения, то есть, как все говорят и пишут, она и в родах и раскрытие тоже смотрит)
Ну а так врач понравился энергетикой)) пока тьфу тьфу выхаживает меня) мне его порекомендовали именно
А так из тех, кто мне понравился это
Борец
Григорян
Это те у кого не самый максимальный ценник
Но учитывая как там растут цены и как врачи переходят в категорию выше, загадывать надолго нельзя))))орошо еще цена на роды фиксируется на момент контракта на беременность)))