Поздравляем!!! Берегите себя, наши дорогие бывшие анонимы)))))))
Поздравляем!!! Берегите себя, наши дорогие бывшие анонимы)))))))
Katie (17.05.2012)
ААААА!!!!! Да, я знала, знала, что это ты!!!! А вторая шуршун, точно!!! Не зря я думала на тебя, а подруга с черными красивыми волосами (я ее видела тока с такими)))))!!!
Ну, я так рада, так рада, не могу перестать улыбаться)))) Катюшка, все будет очень хорошо, здоровья вам с малышастиком!!!! И фото со свадьбы я тоже хочу!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Katie;670158]Анют)) про тебя я мужу постоянно рассказываю, и про то, что хотели сделать с тобой в первой больнице) он знает Аню блондинку))) и сроки у нас похожи)) у мен правда только в 22 поднялась на 3 мм, а вот сейчас делала, а она все там же(( ну ничего ... Время еще есть!!
Спасибо!!!
Время есть!!! Должна подняться!!! Главное верить в своего малыша!!! А про мою ситуацию, я иногда шучу по черному))) смотрю на фото с узи и мужу говорю, "смотри, человек, которого хотели убить". Муж страшно злится и ругается на меня за это, но это видимо у меня защитная реакция до сих пор. Сейчас реально стало отпускать и я уже начинаю потихоньку наслаждаться беременностью))) хотя в душе мечтаю одеть узкие джинсы и выпить вина))))
Ждем-с. Главное, чтобы в тему меньше писали, у меня комп иначе виснет и я не посмотрю. От любопытства взорвусь жеж)
Katie (17.05.2012)
Лен)) большое спасибо))) ты была первая, кто спросил меня))))
[QUOTE=Angels;670175] Это защитная реакция))) я вот уже такая большая стала)) что весь шкаф разобрала и все худое убрала подальше)))))
Не выходит((( что-то он мне не дает загрузить... Пишет ошибку(((
Katie (18.05.2012)
ну да, уже не 18))))))))))))))))))))))
Katie (18.05.2012)