Katie (18.05.2012)
Ага)) месяц и 1 год)) а какого числа ты родила? Я уже тоже набрала дай бог)) сказываются гормоны)) ну и если до б я еда раз в день, то сейчас так уже не получается)))) у меня уже такой пузан большой)))
У меня тоже дело в животе было) Думали что двойня, кто не знал) Родила я в ночь с 12 на 13 августа!
Катя - ты такая красавица!! Вот уж не думала, что черное акценты на невесте будут так здорово смотреться.
По теме основной - меня с вчерашенего вечера просто переполняют положительные эмоции, спасибо тебе и Оле! Даже на работе заметили, что сижу и улыбаюсь чаще обычного!
Вообщем нервов тебе по меньше, и чтобы результаты анализов в нормы приходили. Теперь понимаю, почему ты молчала, я тоже с таким анамнезом держалась.
Ну и чтобы шеф у тебя был хорошим и человечным тоже пожелаю! :-)))
хаа! и я)) авось встретимся))) я правда не по берем..
а у кого? напиши в личку, я знаю там одну тетю оч хвалят-у меня 2 подруги у нее рожали, а мне по душе мой дядечка там!
Осьминога не елаела форель или семгу-обалденную, а еще блинчики с черникой, вкусно оч
ездили туда с дитем-это тебе на будущее)))))там игровой уголок, удобно оч!
Шеф у меня даже не знает о моем положении)))) мы нашли другой пусть получить денежки))) на самом деле я тебе правда оч благодарна))) мне все посчитали и там почти по максималка получится!!!! И это только благодаря твоим объяснениям, ссылкам)))
Спасибо за пожелания.. Я очень очень стараюсь, чтобы все было хорошо... Наверно никогда в жизни мне не было так все равно за себя, сколько я переживаю за этого маленького капашунчика)