ну да, уже не 18))))))))))))))))))))))
Какая же ты красотка!!!!
Katie (18.05.2012)
Красавица!!! а в полный рост нет фотки?
Очень красивая!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Angels Какая же ты красотка!!!! Ань ты все еще хочешь на мне женится?)))))))
Сообщение от Katie Ань ты все еще хочешь на мне женится?))))))) чей то Анька первая то ?))))
Сообщение от Шуршунчик подтвержу))))) Катя-шар)))) вполне себе круглый))))) которого громче всех слышно в регистратуре)))))) Ты там тест не забудь сдать))) пломбирная душа))) Сообщение от Olivia Ты нам только не забудь их показать, хорошо? интересно же)))) Ищу уже) Сообщение от Катик звезда ты наша фотогиничная!!! а платье покажешь?! Ищу)) Сообщение от Верунчик Про круглый шар поговорим ближе к ПДР Ооооо нет))) тогда мне кажется я даже встать с кровати не смогу))) буду как жук))) Сообщение от CrazyMilk чей то Анька первая то ?)))) Анька мне как-то комплимент такой делала))))
Сообщение от CrazyMilk чей то Анька первая то ?)))) Просто я больше на мужчину похожа)))))))
Сообщение от Angels Просто я больше на мужчину похожа))))))) да??? при встрече рассмотрю тебя досканально и наощупь)
Сообщение от CrazyMilk да??? при встрече рассмотрю тебя досканально и наощупь) Я не против))))