Сообщение от Olivia Красавица!!! а в полный рост нет фотки? Будут)))) я пока мало видела))) Сообщение от NeTakaya Катя, это ты???!!!! Ты офигенна. Я даже и не думала, что такая ты красивая))) Нет)))) сейчас это уже другая девочка))) потому что Катя - это круглый шар))))))))))
Ух!!! Красотка!
Katie (18.05.2012)
Сообщение от Katie Будут)))) я пока мало видела))) Нет)))) сейчас это уже другая девочка))) потому что Катя - это круглый шар)))))))))) подтвержу))))) Катя-шар)))) вполне себе круглый))))) которого громче всех слышно в регистратуре))))))
Сообщение от Katie Будут)))) я пока мало видела))) ) Ты нам только не забудь их показать, хорошо? интересно же))))
звезда ты наша фотогиничная!!! а платье покажешь?!
Сообщение от Katie потому что Катя - это круглый шар)))))))))) Про круглый шар поговорим ближе к ПДР
Сообщение от Katie а так?) вот такая я старуха в второй раз)))))) очень красивый образ... тебе очень идет.... глаааааааааазааааааааааааааа а хде платье)?
Сообщение от Katie Ань ты все еще хочешь на мне женится?))))))) чей то Анька первая то ?))))
Сообщение от CrazyMilk очень красивый образ... тебе очень идет.... глаааааааааазааааааааааааааа а хде платье)? дык она без платья была)))) ща так модно)))) опять же экономия какая))))
Оооо, поздравляю!!! Рада за тебя! Мне кажется, я тебя тоже в лоб спрашивала, но провоцировать дальше не стала Здоровья вам с малышиком!