Сообщение от Katie а так?) вот такая я старуха в второй раз)))))) очень красивый образ... тебе очень идет.... глаааааааааазааааааааааааааа а хде платье)?
Сообщение от CrazyMilk очень красивый образ... тебе очень идет.... глаааааааааазааааааааааааааа а хде платье)? дык она без платья была)))) ща так модно)))) опять же экономия какая))))
Сообщение от Шуршунчик дык она без платья была)))) ща так модно)))) опять же экономия какая)))) крутая!!!)) тады пусть кажет всё! без платья...)) и я в очередной раз порыдаю,что я не мужик...))
Сообщение от CrazyMilk крутая!!!)) тады пусть кажет всё! без платья...)) и я в очередной раз порыдаю,что я не мужик...)) не стоит))))) у нее характер плохой))))))
Сообщение от Шуршунчик не стоит))))) у нее характер плохой)))))) у кого хороший то?))
Сообщение от Шуршунчик не стоит))))) у нее характер плохой)))))) зато грудь хорошая)))) беее
Сообщение от Katie зато грудь хорошая)))) беее да с грудью недостатка не наблюдается))))))))))
Сообщение от Шуршунчик да с грудью недостатка не наблюдается)))))))))) а дальше ведь больше))))))))))))))))))))))