Сообщение от Шуршунчик дык она без платья была)))) ща так модно)))) опять же экономия какая)))) крутая!!!)) тады пусть кажет всё! без платья...)) и я в очередной раз порыдаю,что я не мужик...))
Сообщение от Katie Ань ты все еще хочешь на мне женится?))))))) Ну если бы я была мужчиной, то конеЧно)))) А то так еще подумают, что я того самого)))))) я теперь уже старая-больная женщина))))
Сообщение от Шуршунчик подтвержу))))) Катя-шар)))) вполне себе круглый))))) которого громче всех слышно в регистратуре)))))) Ты там тест не забудь сдать))) пломбирная душа))) Сообщение от Olivia Ты нам только не забудь их показать, хорошо? интересно же)))) Ищу уже) Сообщение от Катик звезда ты наша фотогиничная!!! а платье покажешь?! Ищу)) Сообщение от Верунчик Про круглый шар поговорим ближе к ПДР Ооооо нет))) тогда мне кажется я даже встать с кровати не смогу))) буду как жук))) Сообщение от CrazyMilk чей то Анька первая то ?)))) Анька мне как-то комплимент такой делала))))
Сообщение от Angels Ну если бы я была мужчиной, то конеЧно)))) А то так еще подумают, что я того самого)))))) я теперь уже старая-больная женщина)))) в каком месте старая то?
Сообщение от Angels Ну если бы я была мужчиной, то конеЧно)))) А то так еще подумают, что я того самого)))))) я теперь уже старая-больная женщина)))) Зато представляешь)))) 2 пузана женятся))) нас по быстрому распишут)))))
Сообщение от CrazyMilk крутая!!!)) тады пусть кажет всё! без платья...)) и я в очередной раз порыдаю,что я не мужик...)) не стоит))))) у нее характер плохой))))))
Сообщение от Шуршунчик не стоит))))) у нее характер плохой)))))) у кого хороший то?))
вот тут платье видно)) главное, что я успела обновить новые гуччи туфли)))) а то привезла и отложила)))) молюсь, чтобы нога не выросла)))
Сообщение от CrazyMilk чей то Анька первая то ?)))) Просто я больше на мужчину похожа)))))))
Сообщение от Шуршунчик не стоит))))) у нее характер плохой)))))) зато грудь хорошая)))) беее