ПОздравляю!
Пусть все будет хорошо!
Katie (18.05.2012)
Katie (18.05.2012)
Katie (18.05.2012)
Кать, от всей души поздравляю!
Katie (18.05.2012)
Девочки всем огромное спасибо за добрые пожелания)) даже укол в живот сегодня не так меня пугал))
Чую, скоро пойду и я в Ваши ряды, только страшно, шо пипец пока)))))
Катюшка, от всего сердца поздравляю.Я тоже чувствовала,что скрываешь.Но не выдержала только со свадьбой))) Вчера с Ксюшкой тебя вспоминали) Здоровья тебе и малышастику, береги себя за двоих.Очень рада за Олю и тебя.
p.s а я видела Катиного рыцаря-так что съешьте все и завидуйте))))))))))))))))) p.p.s. сынок кстати будет вашей копией-т.к. вы похожи друг на друга
Ураааа!
Ага)) месяц и 1 год)) а какого числа ты родила? Я уже тоже набрала дай бог)) сказываются гормоны)) ну и если до б я еда раз в день, то сейчас так уже не получается)))) у меня уже такой пузан большой)))
Спасибо Оль))) правда очень приятно)))
))))) Ты хочешь дочери такую свекровь-монстра?))))) я уже свою свекровь прошу рассказать, как она так сына воспитала и сама такая хорошая))))
Ага))) меня спрашивали))) я все отнекивалась))) герберы)))) спасибо большое Катюш!!!! За все пожелания)))
Спасибо!!!!!)) сыночка ждем)
Спасибо!!! И тем желаю не переживать) сейчас полежишь жома и все будет хорошо!!!!
Спасибо)))) растущий живот у меня ого го))
Спасибо большое!! Колю клекс)) но я пока вроде много закупила) если что, обращусь))) а у тебя в какой дозировке?? Ты легко кожу оттягивала?)
Очень рада за тебя. Желаю, чтоб всё у тебя было хорошо и без проблем. Порадовала!
Katie (18.05.2012)