так а почему после 30 опасней??
Сообщение от Spam так а почему после 30 опасней?? Ну типа уже ребенок большй, тяжело становиться физически) давление отеки))) ты вон сама помню спрашивала, сильно лнапоследок 30 недели стало тяжелее))
Сообщение от Katie Ну типа уже ребенок большй, тяжело становиться физически) давление отеки))) ты вон сама помню спрашивала, сильно лнапоследок 30 недели стало тяжелее)) ну это не мешало мне в 32 поехать на машине в ТУапсе ))) я имела ввиду что лялькин уже жизнеспособный... ну это мои заморочки
Сообщение от Spam ну это не мешало мне в 32 поехать на машине в ТУапсе ))) я имела ввиду что лялькин уже жизнеспособный... ну это мои заморочки Я тогда до 38 буду денечки зачеркивать))))) туапсе - ты монстр))))
Сообщение от Katie Я тогда до 38 буду денечки зачеркивать))))) туапсе - ты монстр)))) ну кому Корфу,кому скромно Туапсе ( на мотокроссовую трассу :Р)
Сообщение от Spam ну кому Корфу,кому скромно Туапсе ( на мотокроссовую трассу :Р) Мне и не до корфу)))))) я тока в дом отдыха поблизости)))) это Шуршун там летает))))))
Поздравляю! Береги себя...столько в темке позитива, супер.
Katie (18.05.2012)