хаа! и я)) авось встретимся))) я правда не по берем..
а у кого? напиши в личку, я знаю там одну тетю оч хвалят-у меня 2 подруги у нее рожали, а мне по душе мой дядечка там!
Осьминога не елаела форель или семгу-обалденную, а еще блинчики с черникой, вкусно оч
ездили туда с дитем-это тебе на будущее)))))там игровой уголок, удобно оч!
Надюш)))) спасибо большое!!!! О том, того все меняется я поняла уже с беременностью)) а фефочка, видимо будет))) папа у нас желает)))))
Катюш я помню твои слова про нее.. Я ее изначально не смотрела ввиду цены, ну и просто зав это всегда куча официальной работы административной... Это всегд ждать и прочее))
А БА говорят роды прям ваще как бог принимает))))) типа чуйка у него)) посмотрим посмотрим)))
супер все будет)) уверена......тебе понравится)) правда вот мужчина -но раз ты выбрала значит ок)) я вот не уверена что хотела бы с мужчиной рожать, но все кому есть с чем сравнить,говорят что мужчина более нежен так сказать..и береженее чем тетки....
а ему лет сколько? я вот не пойму)) на вскидку около 40....
Лет 35)))) я то как раз мужчину смотрела)) изза нежности и деликатности))) ну и как-то сне по жизни проще с мужчинами))))) от них я знаю как получить то, что мне надо))))))))))) ну и он легкий такой))) всегда шутит)) я когда лежала, он ко сне каждый день приходил))) так просто проведать) и именно он жалел)) говорил, что я его любимая пациентка))) понятно, что всем говорит)))))
Я была у его сменщицы)) она тетка))) неплохая кстати!!! Но она прям вот врач врач)) хотя кому-то именно надо чтоб чувствовать себя в безопасности)