+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 306

Тема: Скромно я)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Катюш, поздравляю! я тыщу лет не была на рид. тут что-то зашла, сначала наткнулась на тему Алины, там увидела упоминание про тебя, нашла твою тему, а тут упоминание про Олю Шуршунчика, терь пошла искать ее тему!
    вы мне прям тройной шоковый разряд устроили))
    поздравляю тебя со всеми радостными событиями - свадьбой, беременностью, желаю много счастья и радостей впереди!!! и знаешь, впервые готовящимся стать матерью прям завидую сильно-сильно - это такое замечательное время в жизни! все эти переживания, хлопоты, эмоции, новзина, открытие для себя как бы нового мира, пааллельной вселенной - это больше никогда не повторится! я сама помню так тащилась от этого всего, теперь уже только вспоминать остается)))
    про свадебный образ - я почему-то всегда думала, что ты женщина сильно красивая)) поэтому не удивлена, но удовольствие от увиденного однозначно получила)))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Катюш, поздравляю! я тыщу лет не была на рид. тут что-то зашла, сначала наткнулась на тему Алины, там увидела упоминание про тебя, нашла твою тему, а тут упоминание про Олю Шуршунчика, терь пошла искать ее тему!
    вы мне прям тройной шоковый разряд устроили))
    поздравляю тебя со всеми радостными событиями - свадьбой, беременностью, желаю много счастья и радостей впереди!!! и знаешь, впервые готовящимся стать матерью прям завидую сильно-сильно - это такое замечательное время в жизни! все эти переживания, хлопоты, эмоции, новзина, открытие для себя как бы нового мира, пааллельной вселенной - это больше никогда не повторится! я сама помню так тащилась от этого всего, теперь уже только вспоминать остается)))
    про свадебный образ - я почему-то всегда думала, что ты женщина сильно красивая)) поэтому не удивлена, но удовольствие от увиденного однозначно получила)))
    Ян))) большое спасибо за поздравления) пожелания)) вот уж точно другой мир... Я уже писала как-то, что никогда не думала, что я о ком-то буду переживать больше х, чем о себе!)) а тут он еще только в животе, а все мысли, переживания только о нем..

Спасибо за комплименты))))))) искренне!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр